Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сток такое не пропустят, зайдите на стоки и ознакомьтесь, что там есть.
критик?критик это хорошо. Критики принимают задумчиво умное, одухотворенное выражение лица, и рубят правду-матку - " унылое гавно, ваши портерты, товарищ фотограф! Если ты Фотограф - будь добр, снимай ******!"
![]()
а что общего? у меня спортсмен, никонист. и фотоаппарат нормальный... а там?непойми что
![]()
![]()

нуну...Джерри ГИОНИС/Jerry GHIONIS — единственный австралиец, входящий в десятку лучших свадебных фотографов мира, по версии журнала American Photo. Более пятнадцати его свадебных альбомов удостаивались звания «альбомы года» по всему миру. «Icon of Imaging» — так назвала компания «Майкрософт» этого лидера свадебной и цифровой фотографии. На последнем всемирном съезде свадебных фотографов в Лас-Вегасе WPPI 2008 все альбомы Джерри заняли призовые места, и Гионис стал самым награждаемым фотографом за всю историю мировой свадебной фотографии. Джерри Гионис много путешествует. Семинары расписаны на год вперед. При этом его студия снимает более 250 свадеб в год, из которых лично Джерри — более 65!
Посилання видалено
Посилання видаленоЭто ты сканировал?
а что общего? у меня спортсмен, никонист. и фотоаппарат нормальный... а там?непойми что
![]()
![]()

Я думал там Данилко ( Сердючка)

а звезда хде ?![]()
не. там фон серый на обеих!!

хм.. ну то что такой тип обработки придумал не я - факт. это вообще то нечто в стиле Девида Хилла, только в чб... да и вообще обработка хайпасом - далеко не ноухаутам что? там - спизжено.... пардон скомуниздено...пардон позаимствована идея....![]()
. а фотограф в студии со своим фотоаппаратом и с умным видом - это помоему первое что с фотографом снимается
... если и скамуниздил - то не я а Селект , это он позу такую принял умную
. а журналы я уже пол года как не покупаю и не читаю. бредятина. 10 фотографий и 20 страниц рекламмы проплаченного бреда.. поэтому единственный фотожурнал который я еще читаю - Нейшнал Географикс 
да и порадовала.. во как.. с жюрнальными фотками сравнивают..круто 
так а че тут постыдного. Серьезные "мэтры" ****ят фотки не мучаясь совестью - у товарища Педько видел скомунизденное фото из Плейбоя -фотосессия Сидни Кроуфорд, она там на берегу моря в черном купальнике и голой сиськой. А у мэтра все тоже самое только Черное море и ****ушка вместо звезды. сюжет и все остальное - поза купальник - идентичны донельзявпрочем сама идея спизживания самого банального студийного портета меня повеселила да и порадовала.. во как.. с жюрнальными фотками сравнивают..круто
Мои первые "блины" портретной съёмки...
Не факт, что удачные...