Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
задумчиво умное, одухотворенное выражение лица это про Se1ecta на фото? :-)

На фото то я, а вот что на счет задумчивости, так я даже не могу вспомнить думал ли я в тот момент, помню только, что растерялся, и куда смотреть не знал, это вам не в видоискатель за моделью наблюдать...

на сток такое не пропустят, зайдите на стоки и ознакомьтесь, что там есть.

Смысл был не такой буквальный....не пытайся "АнтиОрестин" распылять.
Кадр хороший! А то,что на сток необходимо предоставлять идеальное качество, понятно и школьнику.
Я заметил одну особенность у многих форумчан....преднамеренно или по сути своей....ИСКАЖАЕТСЯ смысл понимания содержания и переводится "вода " в другое русло!
Итого: Лучший портрет осени:клас:( на форуме)......

критик? :) критик это хорошо. Критики принимают задумчиво умное, одухотворенное выражение лица, и рубят правду-матку - " унылое гавно, ваши портерты, товарищ фотограф! Если ты Фотограф - будь добр, снимай ******!" :-)

a6853e9c20e3.jpg

Думал глядя на фото.Странное ощущение Де жа вю... только что просматривал журнальчик и ......

Вкладення

• 10-resized-450x450.webp
    10-resized-450x450.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 120
а что общего? у меня спортсмен, никонист. и фотоаппарат нормальный... а там? :-) непойми что :-) :-)

Джерри ГИОНИС/Jerry GHIONIS — единственный австралиец, входящий в десятку лучших свадебных фотографов мира, по версии журнала American Photo. Более пятнадцати его свадебных альбомов удостаивались звания «альбомы года» по всему миру. «Icon of Imaging» — так назвала компания «Майкрософт» этого лидера свадебной и цифровой фотографии. На последнем всемирном съезде свадебных фотографов в Лас-Вегасе WPPI 2008 все альбомы Джерри заняли призовые места, и Гионис стал самым награждаемым фотографом за всю историю мировой свадебной фотографии. Джерри Гионис много путешествует. Семинары расписаны на год вперед. При этом его студия снимает более 250 свадеб в год, из которых лично Джерри — более 65!
Посилання видалено
нуну...
Добавлено через 1 минуту
Это ты сканировал?
Посилання видалено

Т.е. получается .....фотографам нельзя с камерой фотографироваться и делать " умный " взгляд?....Однозначно будет плагиат?

Дрюзяки! Дельный совет.... преде чем читать эту ветку (равно как и другие ветки) пейти водку и запивайте пивом ... помогает... вот сейчас после данного действа открыл ветку... и даже вникать в это бред не хочется (боюсь а вдруг плохо станет...)... а ругатся просто так (как Африа или Фифса) лень...
вообщем пачти три страницы прАпускаю...

Привет всем!
Ваш Мидвед!!!

Мои первые "блины" портретной съёмки...
Не факт, что удачные...

Вкладення

• hf007.webp
    hf007.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 108
там что? там - спизжено.... пардон скомуниздено...пардон позаимствована идея.... :D:D:D
хм.. ну то что такой тип обработки придумал не я - факт. это вообще то нечто в стиле Девида Хилла, только в чб... да и вообще обработка хайпасом - далеко не ноухау :іржач:. а фотограф в студии со своим фотоаппаратом и с умным видом - это помоему первое что с фотографом снимается :) ... если и скамуниздил - то не я а Селект , это он позу такую принял умную :D. а журналы я уже пол года как не покупаю и не читаю. бредятина. 10 фотографий и 20 страниц рекламмы проплаченного бреда.. поэтому единственный фотожурнал который я еще читаю - Нейшнал Географикс :)
Добавлено через 2 минуты
впрочем сама идея спизживания самого банального студийного портета меня повеселила :-) да и порадовала.. во как.. с жюрнальными фотками сравнивают..круто :)

впрочем сама идея спизживания самого банального студийного портета меня повеселила да и порадовала.. во как.. с жюрнальными фотками сравнивают..круто
так а че тут постыдного. Серьезные "мэтры" ****ят фотки не мучаясь совестью - у товарища Педько видел скомунизденное фото из Плейбоя -фотосессия Сидни Кроуфорд, она там на берегу моря в черном купальнике и голой сиськой. А у мэтра все тоже самое только Черное море и ****ушка вместо звезды. сюжет и все остальное - поза купальник - идентичны донельзя
Добавлено через 4 минуты
Мои первые "блины" портретной съёмки...
Не факт, что удачные...

Вспышка в лоб не есть гуд. очень сильные тени по подбородком и плосковатые лица. Или вспышку в потолок или отражатель на вспышку одеть (можно как вариант белую банку из под химии в лабе попросить и сделать насадку на пыху)

to Vic525
как уже сказали, вспышкку использовать -- это зло. Могу педположить, что у человека вообще внешней вспышки нету, если есть то или в полок или в стену (лутший вариант). А еще лутше забыть про вспыху и использовать светосильные объективы типа 50/1,8 (1,4) на ИСО 400 + как минимум лампы по 60Вт 3 шт.
Если нет ни того ни другого, то штатив или еще как нибудь закрепить камеру + то же максимальное освещение которое есть у вас в комнате.

По самой фото. на мой взгляд: сильно кадрировали снимок, нужно хотябы чтобы были видны плечи и торс по пояс, модель в пол оборота.

Назад
Зверху Знизу