Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Апнем
Кадры, скажем так, моргинальные :) Так что если плохо то лучше сказать, кое чего вижу и так, хотелось бы подтвердить догадки.

Вкладення

• DSC_4590 copy!.webp
    DSC_4590 copy!.webp
    33 КБ · Перегляди: 126
  • DSC_4707.webp
    DSC_4707.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 121
ИМХО серая стена - не лучший фон....

Первый в целом ----------ДА!
Есть мысль....и у фотографа и у модели.....

Сугубо мое ИМХО, но я не люблю чб на цифре, никак! Ни разу не видел красивого.

Да это д200, не понимаю паники, как по мне так от камеры зависит меньше всего экзифы кстати не затерты, так что вся инфа исть.
Добавлено через 1 минуту
Забыл дописать больше зависит от стекла, а вообще на д40 мне больше нравилось, резкости было больше. Зато у Д200 великолепнейший экспозамер и эргономика, но это лишь к удобству фотографа, в остальном таки стекло.

цвета не альфовские!!! и даже не угадываются. постарался!
Добавлено через 30 секунд
Каждый сам оценивает....
Но я не делю на ЧБ и цвет....и детали ,качество...для меня вторичны...

я ж про красоту, а не детали и качество

И я об этом. Первый кадр мне лег на глаз, второй безэмоционален.

se1ect
Первый ничего вроде. Хотя я бы одежду светлее и не такой контрастной делал. Второй: никак. Хотя состаляющие интересные.. грубая кладка, железная лестница, свет снизу и немного сбоку - над этим работать надо. Ну и над выражением лица модели

странно . мне как раз второй наамного больше понравился)
Только кожа!!!!!!!!!!!

Имхо первый ;) особенно на превьюшке :) А с кожей таки перестарался, причем на обоих ;)

Что-то я один выкладываю, никто больше ниче не обработал, или надоело выкладывать? Кость, а там чет получилось с "семейного портрета"?

se1ect сказав(ла):
Что-то я один выкладываю, никто больше ниче не обработал, или надоело выкладывать? Кость, а там чет получилось с "семейного портрета"?
я или попозже обработаю, или могу так отдать... просто от всех этих пилюль я вечером вырубаюсь.... :(

Ничего зато хоть спишь :)
Добавлено через 1 минуту
странно . мне как раз второй наамного больше понравился)
Только кожа!!!!!!!!!!!

Про кожу, почти не обрабоатывал, могу ради интереса вообще необработанную выложить, разница минимальная, видимо это пластик из-за света такой получился. Можно конечно убрать блики с кожи, но мне как-то лениво было, да и так глубоко лезть в обработку не хотел.

вот собственно.. незнаю насколько семейное фото тут будет интересно... :)
обработал скорее не от желания что то накрутить, а из за того , что это была попытка разобраться с направленными источниками света, а в итоге получился недосвет на 2,5 стопа и соответственно шумы и блеклые цвета... :)
но в принципе обработка мне нравится, хоть и отдает некоторой нереальностью :)
cd924e3b0dfb.jpg

Назад
Зверху Знизу