Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вот.. даже руки немного обработал. большего даже не просите! :увага:

Вкладення

• DSC_6378_11sss.webp
    DSC_6378_11sss.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 114
Lingénu сказав(ла):
фатапарат грязноватый кокой-то
пашарпаный! он жеж профи фотограф. у него другого и не должно быть!
dont.gif

Graf сказав(ла):
классно что-то мне в такой обработке нравится, но все никак не возьмусь попробовать
мне не то чтобы она была восстребована, но хочется понимать как это делается. полезный навык...
хотя я частично использовал плагины, поэтому полного тех процесса увы не представляю :(
понимаю что это делается при помощи разных режимов наложения дублей с хайпасом.. но вот в практике.. как поднять так тональный контраст... хз

у Димы на руках мех) а вроде еще не полнолуние

gs, ты конечно классно Диму "зафактурил", и цвета "старопленочные" сделал, но мне кажется, ты перестарался. Он же фотограф всетаки а не кочегар. К стати, как грязная фактура делается?
Авалон полнолуние было недавно, мех еще не успел отвалиться :D

А Димка таааакой аказывацца...я раньше не замечала :клас:

gs, ты конечно классно Диму "зафактурил", и цвета "старопленочные" сделал, но мне кажется, ты перестарался. Он же фотограф всетаки а не кочегар. К стати, как грязная фактура делается?
Авалон полнолуние было недавно, мех еще не успел отвалиться :D
повышением тонального конраста :) а потом уже всем чем только можно замазывал и ретушировал

Зонтик (на просвет) 55 грн в Конверсе (постоянном клиентам скидка 5 грн.). Диаметр около 90 см. В металлическую штучку ту что я выкладывал влазит. (Штучку эту видел в карнеоле (скока стоит не спросил) Система у мя такая была: Штатив, крепление зонтика + зонтик, светосинхра + пыха :) Результатом доволен :клас:
:)

В Карнеоле такой зонт 50грн а та штучка 25 грн.

Так, где у нас в моделей записываются??? Я так понял, начало карьеры положено ;)) - третью страницу меня все обсуждают ;)))

Кому нужны модели для съемки рекламы пива???? Модель начинающая, так что пока не очень дорогая ;) Торопитесь, после нового года будет дороже ;))

Так, где у нас в моделей записываются??? Я так понял, начало карьеры положено ;)) - третью страницу меня все обсуждают ;)))

Кому нужны модели для съемки рекламы пива???? Модель начинающая, так что пока не очень дорогая ;) Торопитесь, после нового года будет дороже ;))

Нужна для рекламы водки.
Основные требования:
1) ***** фактурная, внушающая опасения но одновременно свидетельствующая о здорово образе жизни несмотря на выпитое за последние 20 лет.
2) Способность выпивать за 4- часвую фотосесию до 2 (двух) бутылок по 0,5 литра после чего еще принять участие в рекламе пива

2) Способность выпивать за 4- часвую фотосесию до 2 (двух) бутылок по 0,5 литра после чего еще принять участие в рекламе пива
Эт я могу ;)), но нужна группа поддержки из еще двух местных товарищей :D :D :D :D

не не не Девид Блейн.. я не пью :-)

Nick0las сказав(ла):
Эт чего? Пиво превращает умеренно креативного портретиста в очень креативного пейзажиста?
алкоголь- яд, крадущий время дарованное нам на фотографию!

:-)
...нельзя просто....

Назад
Зверху Знизу