Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Эх мля как еще долго фотожопу изучать надо, особенно цветокорекцию.

айсман читается за 2 дня.

Ребята, нашёл уматный сайт))) Смогут заценить только фотографы))))))))) я пацталом Посилання видалено

Кто ж незнает ХЭ :)

"меня тут послали **** искать, **** пока не нашла, зато наткнулась на отличное по-моему фото! " - *****! :клас:

Блин, да шо ж они там курят-то?..

"ЧТО ТАКОЕ ХУДОЖ. Фото не знает никто, а вот что таковым не является - знает кажный"
ааа ***** :)

"Почему так cветится попа. Кажется что свет падает в лицо и выходя освещает стену "
Блин, аж захотилось посмотреть этот снимок...

А Вы видели его студию? :) Опыта у меня конечно еще маловато, вот и свет хреново выставил:угу:

его студию не видел, но вы ведь написали, что под его руководством, то есть он руководил процессом.

вот еще:
"Я Вам докажу, что фотография достойная! Вопервых снято не на автомате! Во вторых я поставил облачно вместо солнечно! В третьих использовал зум!"

шо попало если честно. Хотя бы для понту горизонт что ли выровняли.... Такое "...." есть у Любого! обладателя любой дешевой мыльницы...

ну так покажите фотки своей мыльницы, чтобы можно было сравнить.

вот что я имел ввиду, когда говорил про синюю девушку.
немого подправил ББ да и притемнил задний фон.
так лутше смотрица или нет? ваше мнение?

крупнее чуток надо- отрезанная рука выглядит как культя. Убрать вообще.

а где их сейчас найдешь? я как то пытался на барахолке найти. разгребают! остаются только всякие некчемные - работа с фильтрами на чб пленке, печать , химия..короче все то что уже не актуально.
в итоге нашел одну - но там больше воды и "политика партии в советском портрете". чем реальной пользы. да и цену ламанули как за новую книгу.

На фотобалке попадаются. В магазинах есть новые -перепечатки старых изданий. Видел в Караване Хеджкоу - новую.Так же по рынкам еть хорошие контейнера с букинестической лит-рой. На Салтовке возле круглого рынка например.

Прекрасный сказав(ла):
А **** толку? мои например кроме Фирзы никто не смотрел....
ну почему же? думаю смотрели многие. просто для комментариев этот форум не подходящий.
Я например смотрел. но меня не зацепили и сказать нечего было. вот и промолчал.

ну так блин.
к автору фотографии.

я тут причем!!!! Я просто показал, что надо сделать в первую очередь с фото.

ну так блин.
к автору фотографии.

я тут причем!!!! Я просто показал, что надо сделать в первую очередь с фото.

Назад
Зверху Знизу