Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
простенько и стандартно...
attachment.webp

вопрос со скинтоном лица. нормальный?
проблемма. к лицу притекает кровь, скинтон приходится править отдельно. у меня пока умения нехватает...
ну и если кому что в глаза брасается в плане критики и неудачности кадра - всегда рад услышать :)

Вкладення

• DSC_2313_red_small.webp
    DSC_2313_red_small.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 345
проблемма. к лицу притекает кровь, скинтон приходится править отдельно. у меня пока умения нехватает...

Та да.... если бы мне такая девушка позировала - у меня бы тоже кровь приливала.... ;)

ЗЫ: вобще я бы попробовал лицо осветлить немного - или просто чуть убрать красный канал...

бросается в глаза?
просто у меня монитор после колибровки довольно сильно краснить относительно обычных..поэтому мне сложно понять..да и зрение замылилось...

угу, корректирующий слой с маской по лицу

боюсь все не так просто... на коже тела - рефлекс от желтой скамейки(она желтая).
лицо таким желтым сделать... будет пиндец.. убрать рефлекс - тоже проблеммно... ладно..щас еще покрутить попробую...

так лучше? чуть придавил желтый рефлекс на руке, добавил чуть красного. лицо вроде подправил... хотя зрение замылилось уже.. есть какие то способы восстановить по быстрову цветовосприятие кроме как пару часов отдыха? :)

Вкладення

• DSC_2313_рефлексы_600.webp
    DSC_2313_рефлексы_600.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 152
так лучше? чуть придавил желтый рефлекс на руке, добавил чуть красного. лицо вроде подправил... хотя зрение замылилось уже.. есть какие то способы восстановить по быстрову цветовосприятие кроме как пару часов отдыха? :)

Лучше конечно, но теперь хочется подавить синеватый отсвет от асвальта на лице... :збентежений: :)

;) Суббота, пляж, дождик

Останнє редагування:
к вопросу о видоискателях..вот был бы он 60% как на зените - снизу бы ступенька нормально влезал..:-)
и так пол ночи потратил на то чтобы туфлю снизу дорисовать... и ...мало?
прийдется наверное еще ступеньку дорисовывать снизу..как считаете?
Попалась на глаза статейка - "Выжимаем из кадра всё" Посилання видалено
просмотрел и забыл. Прочёл ваш пост вспомнил.
Может поможет.

Олег,
-написал было много, но понял, что не понял фотографии-
А это где такое?

а мне вторая нравится )

черные предметы на переднем фоне смущают на второй. какое то черное пятно на пол фотки ...
а так - вторая вполне

Если не ошибаюсь это в Париже ( не в том, который во Франции, а в том, который на Петровского ;))

Да. Из дому лучше оказывается видно! :) Моник много значит...
Я тоже за вторую!

портретик на черном:

Вкладення

• DSC_3947_mini.webp
    DSC_3947_mini.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу