Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
1.Почему?Пусть выкладывает.....мне любопытно

Мальчик собаку погладить хотел,
Пес облизнулся и мальчика съел.
Бедный пацан не успел даже охнуть -
Нужно кормить домашних животных.

Катя, Коля - тот который ДесметалНЦ - чувак хороший, даже клёвый, перспективы у него - дай боже, только надо его направить в правильное русло, ибо растекается по древу.

ЗЫ: Возьмите его с Орестом на футбол, или ешё куда. Вам он понравится, у вас мировозрение схожее, я просто только хуже повлияю, а вы сможете.

Фигасе тут снова войны...

"Если ***** утверждает , что на орбите между Марсом и Юпитером летает чайник, то вряд ли есть смысл посылать экспедицию что бы доказать *****у его неправоту"

Помоему у Вас ПМС... :)

Фото, о котором говорят - откровенно ******ое, но учитывая "что аффтар так видел" - то это не кич, в оригинальном его понимании, а "китч" - в понимании тех, кто помнит 1991-1993 годы. "Сектор газа" - по вашему что? Панк, Китч? Ленинград - что? Фильм "Асса" - кич. А "Бумер"? - "Сельское ностальжи"?

Катя, Коля - тот который ДесметалНЦ - чувак хороший, даже клёвый, перспективы у него - дай боже, только надо его направить в правильное русло, ибо растекается по древу.

ЗЫ: Возьмите его с Орестом на футбол, или ешё куда. Вам он понравится, у вас мировозрение схожее, я просто только хуже повлияю, а вы сможете.

Ваня,Ваня)))опустим это,я сейчас рисую красками.
Зайди лучше в гости,обьектив забери

Постой, постой. Сейчас и тебе завернем по-взрослому, у нас есть кому… :D

Саша, ты лыжню биатлонистам затоптал? Ты наклеил на мишени фото своей училки по математике?

Ваня,Ваня)))опустим это,я сейчас рисую красками.
Зайди лучше в гости,обьектив забери

Зайду, поговорим... :)

"Передоз, особых красок, самый смелый нарисует, передоз" :клас:

Вас раздражает , что в Фото есть жизнь ?
Да нет, меня уже вобще мало что раздражает.

Саша, ты лыжню биатлонистам затоптал? Ты наклеил на мишени фото своей училки по математике?
Усё, биатлон закончился, я вчера прилетел на неньку Украину. :)
Хорошо что ты не знаешь моей училки математики :D

По моему вы меня с Дедулей или Блондинкой перепутали ;)

Не, я такой, я могу... :)

А вы сами хорошо помните 1991-93 гг ? :D И причем эти годы к кичу ?

Вспомни Цоя и Ассу.

Короче . Академическое определение термина:

(китч, нем. Kitsch — халтурить, создавать низкопробные произведения; нем. Verkitchen — дешево распродавать, продавать за бесценок, делать дешевку; англ. for the kitchen — «для кухни»), дешевка, безвкусная массовая продукция

По русски УГ. Низкопробные произведения, и всё. Та фото, с которой началось - именно оно и есть. Ты сам подтвердил, то против чего высказывался... :)

Мне ***** где и что Лебедев назвал кичем.
Все, что противоречит вашим суждениям - *****. Нормальная позиция. А Лебедев - че его слушать? Обычный паяц.
Есть значение этого термина и рассматриваемая фотка с девушкой НИ КАКИМ БОКОМ не попадает под определение кич.
КИЧ (китч, нем. Kitsch — халтурить, создавать низкопробные произведения; нем. Verkitchen — дешево распродавать, продавать за бесценок, делать дешевку; англ. for the kitchen — «для кухни»), дешевка, безвкусная массовая продукция, рассчитанная на внешний эффект...
Если это отдельное фото , то ужоснах.
...
Напомнило чем-то эпатажные съемки моделей в дурдоме.

Вы сами себе противоречите.
Вы безграмотный спориха и демагог. Доказывать что либо дальше не считаю нужным.
Уже третий раз говорите за сутки и пишите, пишите, пишите... Ну, Гриша, БУДЬ МУЖИКОМ, ******! Прекрати спорить!
Вот и объясните этому сказочному до... клевому парню с ***знаеткакнаписатьпорусски ником.
Ну, бывает - просчитался =)
Вообще, ник дурацкий - согласен полностью. Просто нормальный (без ...nc в конце) был занят. Ну, а менять на что-то нормальное уже поздно. Пусть лучше будет, к чему придраться.
Не, пасиба - боюсь! Они для меня сейчас - БОГИ. Совершенные и недосягаемые. Не хочу, чтобы получилось так, как с Гришей.

36059.jpg

СВЕЖАК:клас:

Я понимаю, что я тут не втему со своими портретами

Снято на ходу, всего один кадр причем каким то доисторическим выкидышем советской оптики.

PS эээ....тема вроде называется все о портретной съемке, а не давай ****осить друг друга!!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.3 КБ · Перегляди: 139
kazman-d: ...алиса, мейлофон у меня (шепотом из-за дерева)...

Назад
Зверху Знизу