Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
адын кадр накладывал)))) просто снятно с выдержкой 2 секунды)))
схема простая:

слева свверху квадратный софт на минимальной мощности без пилота естественно. справа снизу светит вниз моноблок со шторками пилотным светом почти на максимальной мощности пилотного света. синхронизация по кабелю с софтбоксом, с моноблоком синхронизировать не надо естественно. шторки открыты вниз, чтобы освещать нижнюю часть кадра. вверх закрыты, но все равно свет из щелей заполняет тени на лице желтым светом. по хорошему на софт надо было бы еще и жолтый фильтр, но к сожалению в наших студиях такого добра не сыщешь:)
Таки схитрил с импульсом + досветом. А я думал - два кадра с движением и без.

attachment.php

А кто в ЖЖ бывает?
бываю... но что-то в последнее время работы привалило, некогда там писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_0698_crop2.webp
    IMG_0698_crop2.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 367
А кто в ЖЖ бывает?

и я туда пока что перебрался.. большой размер фотографий это хорошо. напрягает только то что это все идет многостраничной лентой

Молодец, Graf! Пять баллов! :клас:

bf8eaeb0af58.jpg

остальное тут

Graf
Работа чисто стоковая. Качественная но без эмоций, без идеи.
Очень аккуратно оброработано лицо и левое (на фото правое) плечо модели, а на правом плече скинтон в синеву уходит.

Graf
Работа чисто стоковая. Качественная но без эмоций, без идеи.
Очень аккуратно оброработано лицо и левое (на фото правое) плечо модели, а на правом плече скинтон в синеву уходит.

Причем здесь стоковая? как обзывалка какая то.
фотография гламурная. идейность ее = красивая. и все.
а чисто стоковая фотография это бизнесвумен жмет руку бизнесмену. один из них черный. на фоне офиса.

gs
За сьемку в естественном свете респект! Но следы запредельных ИСО видны даже на ресайзе.

gs
За сьемку в естественном свете респект! Но следы запредельных ИСО видны даже на ресайзе.
запредельное исо только на кадре в теме :) да и то просто потом что тянул кадр.
а свет не естественный :) там местами пыха с снутом и двойным фул СТО а местами настольная лампа с флагами

чо там походу в журнале и варианты со вспышкой присутствуют:)

там где точка съемки пониже - много лучше смотриться на мой взгляд)

чо там походу в журнале и варианты со вспышкой присутствуют:)

там где точка съемки пониже - много лучше смотриться на мой взгляд)

согласен..просто пытался найти варианты разные.. в наших ванных их не так уж и много..из под раковины, с стиральной машинки и так далее :D
вообще понял что нужно грид делать для этих съемок. и несколько гелей в придачу. а может еще и снут туда же :) ну и ванную побольше желательно.. на экстремально коротких фокусных снимать как то не очень понравилось ... :)

to GS
понравилось.
вот только, как по мне, нужно еще зерно добавить.
а вот те которые с использованием или вспышки или лампой, всю атмосферу убило (свечи стоят, и не видно что они там светят)

Причем здесь стоковая? как обзывалка какая то.
фотография гламурная. идейность ее = красивая. и все.
а чисто стоковая фотография это бизнесвумен жмет руку бизнесмену. один из них черный. на фоне офиса.
Красивая и без эмоций. На рекламу косметики, салона красоты, да чего угодно. ;) Но вель Граф по крайней мере на этом форуме известен тем что снимал интересыне эмоциональные фото, вот и ждем продолжения.

запредельное исо только на кадре в теме :) да и то просто потом что тянул кадр.
а свет не естественный :) там местами пыха с снутом и двойным фул СТО а местами настольная лампа с флагами
На первом втором и пятом в ЖЖ, где как-то сохранена атмосфера ванной комнаты со свечами, судя по волосам есть признаки того, что кадр тянули. К стати мне больше всего именно эти кадры понравились.

Назад
Зверху Знизу