Savage++
S
Ню тяжело...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тяжеловато воспринимается, особенно когда на фото "ампутанты"Ню тяжело...
А чему такая странная обработка ? Третья фото как с видеокамеры в ночном режиме
Вторя фотка как из обычной семейной ****ушкиПардон.
ИМХО учиться толковому НЮ лучше всего в ЧБ в низком ключе с узконаправленным светом. Тогда все огрехи можно в глубокую тень загнатьИ модно выглядеть будет
А в цвете, да еще в обычной квартире такое ню очень сложно сразу сделать, что бы не выглядело домашней ****ушкой![]()
2 se1ect:
А мне чего-то кажется, что ваши портреты девушки не совсем в резкости. Вот я когда Калейнар испытывал, кошку клацнул. Посмотрите. Полный кадр и кроп из центра кадра. Об усы порезаться можно.
Африка сказав(ла):Вот вам та же кошка снятая мыльницей. Разницу видите? Так как раз на кадрах с Никона самая натуральная резкость.
Африка сказав(ла):Олег, елки палки , вы не видели кошек с блестящей шерстью ? Там же на стуле явно виден блик вспышки. Ну и на шерсти блики.
gs сказав(ла):одно из двух - или шарп встроенный включен и так себя повел - либо это пыха так бликанула...
Вот я когда Калейнар испытывал, кошку клацнул. Посмотрите. Полный кадр и кроп из центра кадра. Об усы порезаться можно.
2 se1ect:
А мне чего-то кажется, что ваши портреты девушки не совсем в резкости. Вот я когда Калейнар испытывал, кошку клацнул. Посмотрите. Полный кадр и кроп из центра кадра. Об усы порезаться можно.
В этой кошке чуть больше резкости чем вашей!!! Может я не прав ... но...
ИИИ все же осуждать может: судья, Бог или БАБА...
Кто же вы?
Да, тяжеловато воспринимается, особенно когда на фото "ампутанты"![]()
Я не понял нападка в сторону Африки, думаю, что не только я, так что посоветовал бы вам самому потереть сообщения...
Я прослушиваюсь советов !!! Но только тех которые дают мне лучшие друзья...КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ !!!
![]()
Я прослушиваюсь советов !!! Но только тех которые дают мне лучшие друзья...КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ !!!
![]()
Юрий, извините, но мне кажется вы еще не достигли мирового уважения и признания для заявлений типа "а ты кто такой!?"Это видно и по вашим работам и по вашей "защите" своих работ. Фотографы достигшие чего-то, свои работы не защищают, они выше этого.
А я согласен с Африкой, обработка фотографий у вас какая то "странная".