Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Что то туго я сооброжаю(после вино с пивом), что Вы имеете в виду?

недолюбливать - это не очень любить, а не долюбливать - это любить-любить-любить, а потом развернуться к стенке и заснуть.

недолюбливать - это не очень любить, а не долюбливать - это любить-любить-любить, а потом развернуться к стенке и заснуть.

:D

Правопосинаие у меня всегда хромало, оно хорошое, но почему то хромает.(с)

attachment.php

Фото с последней TFP съемки... Критикуйте.... Я только учусь...

Вкладення

• -56_for_sait.webp
    -56_for_sait.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 269
Фото с последней TFP съемки... Критикуйте.... Я только учусь...

1 - сочетание цвета фон/блузка - ни к селу ни к городу
2 - блики от софтов на коже
3 - серёжка лишняя, завиток волос над ухом - тоже
4 - перешарп
5 - название не соответствует реалиям (я бы сделал нечто приглушенное по свету)

ИМХО

Меня смущает что рука обрезана. Возможно будет лучше если кисть будет видна полностью а сверху подрезать по локон за правым ухом.
p.s.
точно и сережка, но можно подшопить.

А у меня от направления линий в кадре ощущение, что его просто загнули по дуге:

attachment.php

Вкладення

• -56_for_sait.webp
    -56_for_sait.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 332
> А у меня от направления линий в кадре ощущение, что его просто загнули по дуге:

Никто никого не загинал, так получилось! Хотя что этим хотели сказать, я не понял...??? :confused:

Артман в целом неудачно, при чем все и свет и композиция и особенно рамка, короче делайте выводы, что так лучше не снимать.

attachment.php

Вкладення

• IMG_5270_rc2.webp
    IMG_5270_rc2.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 364
Paparazzi, а может он левша? Что ему теперь, не опираться на ЖБ конструкции левым плечем? Тем более он намеревается правой кой чего намацать))
Мне лично кадр нравиться очень. Это из разряда тех, которые смело можно на бигборды и плакаты. Жаль, что невеста не в фокусе.
e900ed084ea4.jpg

Paparazzi, а может он левша? Что ему теперь, не опираться на ЖБ конструкции левым плечем? Тем более он намеревается правой кой чего намацать))
"Тело" выглядывает из-за колонны, опираясь на неё левой рукой, в этой же руке "тело" держит ********.
*** у него в руке пистоль ?
Он хочет кого-то напугать только одним видом ствола ?

Возьми в руки любой предмет, попробуй изобразить постановку, что на фото, поймёшь всю абсурдность сюжета !

Неужели это так сложно для понимания ...

Назад
Зверху Знизу