Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вот и поклонники креативного творчества визуализировались
Возможно :) Кстати, насчет блика. Он там не мешает. Фотография живая и натуральная.

Сегодня нас послали...
Послали не зря :) Дедушка хорош:клас:

ССЫШСЯ от незбыточных мЕчт)))? Противна конкретика ?
Я еще не выжил из ума, чтобы видеть верхом своей мечты или карьеры детский сад ;)
Кстати, вы бы хотели меня покусать?

очень интересны ваши фотографии. и фотографируемая зачотная.
Если вы имеете в виду фотографии, которые я привел выше, то они не мои. Они размещены другим пользователем несколько страниц раньше. Я лишь указал, что они мне понравились.

а вот буквы в слова получаются не гармонично.
для равновесия, надо полагать?
Вполне гармонично для данного форума. Это, кстати, единственный форум, где я пишу так :)

Останнє редагування:
2sell, спасибо!
Konrad, она как раз думает о том, как на каблуках его перемахнуть.
Paparazzi, ничё не понял насчет ассоциаций.
gs, спасибо!

Насчет блика...нравится-хорошо, не нравится...ну и хрен с тем бликом =)

Останнє редагування:
art_b

Хороша модель.. и снимки интересные!

Кстати, вот.

attachment.php

А бабушка к дедушке :)

attachment.php

Вкладення

• 016.webp
    016.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 262
  • 000033.webp
    000033.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 280
Paparazzi, аааааааааааааа....

А как нужно кадрировать? :)

HighLander, ты не прав. Даже не имхо. В снимке очень нестандартно построена композиция. Это вообще не портрет - это абстракция. Хоть и с использованием профиля лица. Тут немного другая специфика.
Очень люблю такие "концептуальные" вещи!
2sell, а это тонна ретуши или на модель была за очень грязным стеклом?
А вот бабушка - УГ редкое. Вообще как то странно, человек, который выложил первую работу, рядом с ней выкладывает это. Вы нас не обманываете?

Я думаю, что HighLander имел в виду фото с бабушкой :)
Насчет кадрирования все верно, согласен. (если это о бабушке)

deathmetallnc, не обманываю :)
Кстати, фото с бабушкой никак не претендует на оригинальность, это, скорее, банальный капец нашей повседневности, когда бабушкам приходится таскать такие баулы.

Фото выложено исключительно в комплект к дедушке и исключительно как констатация момента времени :)

Кстати, бабушка снята на какую-то дикую 10-гривенную базарную пленку лет 6-7 назад... Аппарат Олимпус ом3, стекло - Sirius 28-200. Очень хотелось приобщиться к пленке и поиграться с объективом.

Что касается другой фотографии. То вы практически угадали. Это не просто грязное окно, это грязное окно, покрытое вспузырившейся и выгоревшей от времени зеркальной фольгой... ну знаете, такая штука, которой заклеивают летом окна, чтобы солнце не жарило? Вот она аж прилипла к стеклу. А кадр получился спонтанно. Из обработки только потягал контраст-яркость. Снято на Олик ОМ3 + Zuiko 50mm 1.8 кажется... лет 5 назад :))

Блин, ну и настрочил...

пы.сы. а во вложении этот самый аппарат

Вкладення

• index.webp
    index.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 85
  • index1.webp
    index1.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 70
Добавлю оптимизма :) ! Со вчерашнего так сказать :пиво:"творчества":пиво:..........
"Петрович"
dsc_3283.jpg

Саня , отмёрзла но щас не получается - "одни гости за другими " ,а через дней десять уезжаю на месяц ........... Но приглашение в силе как будет возможность отпишусь .... Извините - я не фанарист и не динамщик.....

Фото на паспорт - 2

Останнє редагування:
Подскажите,из чего сделать белую карту для пыхи? Обычная игральная из пластика подойдет,например туз,или она должна быть исключительно белой? Те,кто этим зарабатывает,цепляют свою визитку ;-):)

Назад
Зверху Знизу