Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
art_b
Первая мысль при взгляде на второе фото - девушка постирала вручную все фоны в студии, чтобы ее, наконец, сфотографировали. :) В смысле, цвет кистей рук и румянец слишком розовый... На третьей это не так заметно.
Четвертая - хорошо, но взгляд не понял...
Пятая - отлично! Очень понравилась!
Шестая - тень за девушкой не понравилась.
Девушка - прелесть! На вашем месте продолжил бы с ней работать!

Hopter, спасибо! Думаю, следующий сэт будет на улице.

ShantAlka, HighLander, спасибо, ей будет приятно!

Rimlyanin, ДЕДУЛЯ - это вам.

"- А давайтие кого нибудь забаним? - сказал Ежик
- Зачем? - откликнулся Медвежонок
- Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно.
- Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок.
- И я говорю нельзя..- согласился Ежик."

почти в тему. Суть разговора можно и изменить.

Rimlyanin, ДЕДУЛЯ - это вам.

"- А давайтие кого нибудь забаним? - сказал Ежик
- Зачем? - откликнулся Медвежонок
- Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно.
- Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок.
- И я говорю нельзя..- согласился Ежик."

почти в тему. Суть разговора можно и изменить.

:клас::клас::клас::клас:

art_b
хорошая модель (очень симпотичная). Фотографии нормальные. Обычные ...без идеи... Но из-за красивой модели они смотрятся хорошо...

attachment.php

Вкладення

• vkontakte.webp
    vkontakte.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 251
flying101, там же ж написано, что тест. Цель - узнать возможности модели.

ну значит все хорошо!) Просто я незнаю что ты подразумеваешь под словом "Тест")

flying101, там выше всё написано.

спасибо, обязательно.
Однако дамы - вперед.
Хотя с таким сленгом, как у Вас, "дамы" звучит неуместно. Надо что-то по-базарнее.
Ладно, Бог с ним, то детали.

Пойдемте. Фотографировать.

хорошая модель (очень симпотичная). Фотографии нормальные. Обычные ...без идеи... Но из-за красивой модели они смотрятся хорошо...

можно уточнить, что по вашему есть идея в портрете и как ея можно было бы реализовать? вот с этой конкретной девушкой, модель чего/кого бы вы попробовали запечатлить?

колобок #2... или эмбрион

54230076.webp

можно уточнить, что по вашему есть идея в портрете и как ея можно было бы реализовать? вот с этой конкретной девушкой, модель чего/кого бы вы попробовали запечатлить?

Над идеей нужно думать...

На все вопросы заданные, вы можете найти ответ, посмотря на работы фотографов высокого уровня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например тут (раздел фешн фото).... Смотрте на эмоции моделей. Другое дело то, что они уже профи в этом деле, но несмотря на все это можно сделать такие же снимки с обычными моделями...

flying101, кто такие "обычные" модели? и чем от "необычных" отличаются?

отличаются опытом в своем деле...

отличаются опытом в своем деле...

Всё правильно, там стиль и идея. Цель - показ одежды. Эмоций - 0,0, как и полагается профмодели. Не думаю, что у вас получится сделать такие кадры с непроф. И не стоит забывать о работе стилистов и визажистов.

Над идеей нужно думать...

На все вопросы заданные, вы можете найти ответ, посмотря на работы фотографов высокого уровня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например тут (раздел фешн фото).... Смотрте на эмоции моделей. Другое дело то, что они уже профи в этом деле, но несмотря на все это можно сделать такие же снимки с обычными моделями...

вот я чего-то недопонимаю, мабуть(
спросил конкретно Ваше мнение.
написано конкретно - нет идеи!
- шо за идея?
-идите сами смотрите - де-то там эмоции...
идея снимка/картины, замысел художника/фотографа, образ модели и эмоции людей на снимках - все-таки зело разные вещи. хотелось уточнить ваши понимания терминов.
имо, вас снимки не тронули. и это нормально.
да, немаловажно - это Вы как зритель или типо как фотограф ярлык повесили?

На самом деле довольно сложно у нас найти моделей "живых" двигающихся, позирующих интересно.
Вот например забавненько:
BvxfvRSWjno
Так что в большинстве удачных снимков можно винить фотографа и природную красоту девушки, коих у нас очень много (всмысле красивых девушек) ну собственно этим и пользуются "там". Учат наших красивых всему остальному в деле в котором у нас отстают.
А идей и в наших головах хватает вот бы еще реализовать...

Назад
Зверху Знизу