Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее последователям восточных религий, как то, буддизм.философия страны восходящего солнца
стоп. а почему на прикрытых? чем больше открываешь диафрагму, тем меньше ГРИП. в ФШ дополнительно фон не мою, кроме тех случаев, когда фон не родной, а подставляется в шопе
не... я про 1.4 на полтиннике забываю... там я минимум 4 ставлю, а чаще 5.6-6.3. иначе все почти уходит в топку из за не резкостиЯ же ведь твой 1,4 пробовал как-то вполне интересно размывает даже начиная с самой открытой резкость нормальная...
если в грип попадёшь
у меня мелькнула мысль про маникен, но... "не верю!"что ж... понятно, что... непонятно![]()
последняя девочка на море? да, это фон в ФШ, фото в студиикстати вот у тебя хотел спросить- в крайнем твоем кадре там фон довольно таки сильно размыт, как делалаось такое? подставленый фон? или оптика?
последний фотосет
...
последний фотосет
...
а в экзифе модель камеры не написана? Или вас смущает минимальное значение исо Никон? А не сработавшая вспышка вас не смутила? Вопрос: что вы курите???посмотрев экзиф, пришёл в непонятки: исо 200 и компенсация экспозиции -1... что курили?![]()
а в экзифе модель камеры не написана? Или вас смущает минимальное значение исо Никон? А не сработавшая вспышка вас не смутила? Вопрос: что вы курите???![]()
последний фотосет
...