Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Рейтинг фотографов и «веса оценок» пересчитываются один раз в сутки, поздно ночью.
Эта фраза напомнила мне сатирика (Райкин вроде), когда он интересовался свежий ли хлеб, а ему в ответ - НОЧНОЙ :)

Подфорум для свадебщиков явно необходим.

Блангер, ты где ? Явный оффтоп и флуд в теме. Или ты модерируешь только коммерс темы, типа "Мастер-класс Титяева" ?

На форуме портала фотоклубов был создан такой закрытый подфорум.
Туда пущают только свадебщиков.
Кстати отличная возможность для свадебщиков обсудить свои профсекрты и профпроблемы вне гляз клиентов.

Да только почему-то они там регятся и нокто ничего не обсуждает. Стоит мертвая тишина...

Из последних:

Вкладення

• IMGP2517-bw.webp
    IMGP2517-bw.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMGP2533-bw.webp
    IMGP2533-bw.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 110
  • IMGP2447-bw.webp
    IMGP2447-bw.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 102
Подфорум для свадебщиков явно необходим.
Блангер, ты где ? Явный оффтоп и флуд в теме. Или ты модерируешь только коммерс темы, типа "Мастер-класс Титяева" ?
"Чья бы корова мычала..." :) Ты к примеру, фото что ли сейчас запостил или вообще что-то полезное разместил, типа не оффтопишь? :D

Тема БФ? Не "шебуршись", сохраняй спокойствие, ты не первый, ты не последний... все на ХФ со временем "обтираются" - Фифса, Орест, Конрад, ... это кого помню из "последних", такие люди здесь появляется постоянно, ты - "НЕ уникум" (а может Африка ? :) ) в этом отношении.

"Чья бы корова мычала..." :) Ты к примеру, фото что ли сейчас запостил или вообще что-то полезное разместил, типа не оффтопишь? :D

Тема БФ? Не "шебуршись", сохраняй спокойствие, ты не первый, ты не последний... все на ХФ со временем "обтираются" - Фифса, Орест, Конрад, ... это кого помню из "последних", такие люди здесь появляется постоянно, ты - "НЕ уникум" (а может Африка ? :) ) в этом отношении.
Блонгер, как я тебя люблю....:D Тишина , тишина...раз и пукнешь!

:)

Вкладення

• IMG_3873-2.webp
    IMG_3873-2.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 106
Обьектив - хороший, портрет - нет... :)

Кадрирование - слева убрать - направо - добавить, а вот эмоции у девочки - как-то никак... :(

спасибо за комплимент объективу ))) Я убирал,и добавлял,поверьте.Когда убираешь справа ЗП,то пропадает весь воздух. Но за коммент спасибо.

Дима, както для тебя не характерно. Цвета реальные...
Пересвет/контр на пол кадра какойто небрежно обрезаный. Почему зонтов больше чем два если в кадре двое? это выдает присутствие кого-то еще. Доска в нерезкости справа внизу перегружает угол, хотя с ней может и лучше чем если бы там просто дорожка была. Ее бы поменьше. И наконец разноцветные кляксы на сапогах девушки портят общую картину.

"Нести радость людям". )))

Вкладення

•  Украины.webp
    Украины.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 114
Это фотография с концерта самодеятельных коллективов коммунальных служб нашего замечательного города...Посвящаю любителям музыкантов в метро)))

Спасибо, думаю ,вот, не повесить ли ее дома...

Точно!Здравствуй! Я правда уже перешел в другое агентство... Но какая у тебя память!!!

Эти артисты как дети... Все испохабят, даже самое святое. Последняя фотография,понимаю,что в этой теме не формат,но удержаться не могу...

Вкладення

•  и дети.webp
    и дети.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 116
Да я каждый день здесь... Просто пишу редко. Каждое слово по словарю проверяю - ошибиться боюсь...Засмеют ведь,тут же люди грамотные... Теперь точно последняя...Это групповой портрет...

Вкладення

• lg_14744371_jpg.webp
    lg_14744371_jpg.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу