Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
:) мои роботодатели почему то считают что я работаю, и неплохо справляюсь со своими обязанностями :-) видать я хорошо пускаю пыль в глаза :D

Надо бы провести с ними разьяснительную работу... :D

мне легче увлиться чем менять свой образ жизни :-)

может еще и телефон начальника сказать? :-)

а там есть чего боятся? :)
может и приду..еще не решил если честно :) у вас там свои разговоры, свои темы...

Останнє редагування:
я думал над этим..но в конц концов пришел к выводу что мне больше нравится темный вариант :)
ну и ктому же на кадре - 8 утра, тенек...

сам уже незнаю...в трудовой написано - программист 1с... а в реальности человек по профессии " а кто если не ты должен этим заниматься?" :-)

ну да ну да.. мало того что меня на форуме недолюбливают за то что много пи..жу, так еще на ваши сходки прийду за тем же..... побьют жеж :-)

Та ладно, я уже потихоньку к ним примазываюсь... и ты как-нибудь зайди - типа проходил мимо... ;) сядь поближе к выходу, чтобы в случае чего быстро убежать.... ;)

ЗЫ: а если серьезно - вопрос легко решается при помощи видеоуроков... запиши да выложи...

А как и чем это сделать шоб еще и озвучивать по ходу?

Озвучивается с микрофона отлично. Прога есть специальная - названия с ходу не помню. Она еще и клики мыши подсвечивает.... Вобщем получается очень даже. Мы для своего редактора делали видеоуроки - народу понравилось... :)

Angered, звук потом наложить можно как и выризать лишние паузы в любом достаточно продвинутом видеоредакторе.

Camtasia Studio Screen Recorder очень даже советую

блин... попробовал все то что написал применить на деле ... :-)
..короче все же это формула для какого то упрощенного, универсального способа... а на самом деле цвет скинтона я в итоге подкручиваю любыми способами на глазок ... оба моих способа это всего лишь одни из попыток , не так уж часто и дающие результат..хм..

нда... блин..похоже я просто нахожу серый объект и примерно по нему пипеткой выставляю.. взял еще один пример тоже самое - описанный мной метод загоняет скины куда то в желтизну :)
походу просто хорошая цветопередача никона + пипетка по серому+очистка кожи+просто на глазок...
короче я попытаюсь пока что как то за собой последить - но похоже я приврал насчет метода....

отмазался ;), и все ради того, чтоб в ПХ не приходить ;)

дык люди вон не могу которые хотят посмотреть...

attachment.webp

вчера попробовал ролики позаписывать.. получилось вот такое в результате...
но вот с роликами... объяснялку будет нереально делать... и весить много будет, и по времени долго, и объяснять еще как то нужно..причем то для чего книжки читать надо...наверное нереально...

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 315
Назад
Зверху Знизу