Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
Повідом.: 3644
Что Вы имели ввиду под обработкой??
Я в фотографии профан, но все же считаю обработку (цветокоррекцию, ББ и иже с ними) изображений с пленки неприемлемым, пропадает весь бонус пленки, в плане того, "что снял, то и получилось", ладно убрать пыль, ворс (возможные дефекты при сканировании), ну на худой конец подравнять горизонт (вертикаль), откадрировать, но не более, иначе зачем тогда фотографировать на пленку, чем тогда снимок будет отличаться от цифры?? Зернистостью? Так есть фильтры и слои, которые создают при использовании эффект фото с пленки... Что-то я наверно недопонимаю...
just imho...
Так наверно все старые-матёрые фотографы или говорят , или думают . Но комп и новые технологии предётся изучать , а пока можно ,чтобы этого не делать - искать причины !............. Я когда , увидел первую "клаву" ПС - то для меня родилось тождество ПС = Уметь печатать на "клаве" и гуд . Когда услышал слово " Фотошоп" подумал , что это такая хрень , что как бы на пол часа за знаниями по фото в магазин (шоп) сходил. А теперь , хочу увидеть человека , который скажет , что знает фотошоп на 50%.... Всё относительно и Ньепс , и Дагер далеко в прошлом , как "добывание огня из молнии