Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я не сплю ;)) Я до инета добрался первый раз за неделю - вот только девушка наврядли будет рада размещению её фото здесь ;)

Ну да - и там со съемки есть гораздо интереснее кадры, которые и мне не стыдно показать ;)

Ого,я вроде тоже не пила,Но после сериала БУЛКИНЫ,меня уже нефигаС не берёт!:D
иль Вы из ихних будете?
если уже о фото-то они меня не берут,не внятные они у вас!ПРАВДА!как девочка скажу,перед мужчиной,которого только знаю от АФРИКИ!
А АФРИКА для меня :love: с самого начала моей деятельности...

у меня телевизора нет, так что про Раневичь и про БУЛКИНЫ не в курсе.
о, так бы и сказали, что разочарование. это многое объясняет. ну, звиняйте, не оправдал :(
или ревность?! между нами ничего такого не было, клянус!
:)
честно признаюсь, я его не люблю. уважуха - да. вон даже цытато из него себе в подпись.
а чтоб любить - не. честно.

Останнє редагування:
1.пиши Шуфутинскому на меня
2.одноклассники-это свободный сайт
3.Блендер пусть меня в баню во вторник отправит....буду рада веником по попке получить!Тигра будет фотографом,она меня сейчас НЮ снимает...
4.ПОКАЗУЙ,красивую девушку....она очень сложна для фото(мне так показалось)

Пра Шуфутинского не понял ;)

Девочку выкладывать не буду - думаю она сама выложит в ближайшее время в тех же одноклассниках. Насчет сложна - на удивление оказалось что не так уж и сложна ;)

Другая девочка, но фотография, которая нравится именно мне, как автору ;) (правда на ресайзе уж слишком шумновато получилось :( )

attachment.php

Или у тебя ветер на всё тело?

Съемка давно была - месяц назад, еще прохладно было, да и ветер тоже есть ;)

Вкладення

• DSC_0346_small.webp
    DSC_0346_small.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 337
Ну вот видишь - от тебя значит мокреют ;))) А у меня ветер специальный - чтоб не мокрели, а работали ;)

НРАВИТСЯ и мне!ДА!
А вот сисю нужно было бы показать Леди....и было бы уууххх!
ууухххх - не для форума ;) Покажу тебе, Катюша, только при личной встрече :D

:іржач::іржач::іржач:
+10
ну а я не даюсь под сквозняки,девственница!

Ты просто не работала с опытными фотографами.... Все даются... рано или поздно ;) :D :D :D

;) Ладно, Катюш, я спать ;) Приятных сновидений!!! Пусть приснятся ****** ;))))

У всех прошу прощения за флуд, если модераторы сочтут нужным - можете потереть сообщения ;)

из недавней фото сессии.

еще работы

Останнє редагування:
на первом фото нежелательно что бы девушка так не облакачивалась на руку, рука расплюскиваеться и получаеться толстой!
второе фото - на левой ноге там где цепочка, это место желательно прикрывать (смотриться оно обычно плохо), т.е. надо было спрятать за правую ногу и больше места с верху, а то модель четко смотри в верх а там сразу обрезано (((
третья - как то локоть смотриться неочень
пятая - снова места с верху мало
шестая - срезали немного обувь, и как то нетянет туда куда смотрит модель, может надо было фото сделать горизонтально и оставить места в левой части кадра.

спасибо.
буду учитывать в будущем.

мне нравится

ага... а мне вот кажется первая немного неконтрастна...

...или только кажется?

на второй красные волосы немного неестественно, а так всё хорошо вроде, добавить нечего )

Я бы руки ( на 1-й) не в том месте резал. На суставах не желательно.

Шикарный волос у леди, мало таких сейчас, обычно сопельки ***енькие.
Если будет возможность, поиграй с волосами. ( я о фото)

Назад
Зверху Знизу