Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
мое мнение: макияж неудачный. румяна - стереть эти резкие мазки со щек. а лицо сузить более мягким переходом. и совсем необязательно темноволосым девушками делать макияж в темных тонах.
волосы - такие волосы нужно постоянно расчесывать. они должны быть гладкими и шелковистыми. а не торчать по всей длине аки елочка.
возможно. поэкспериментировать с челкой. или убрать. или сделать короче слегка.
на 2-х фото за счет неудачного положения головы - тяжелый подбородок получился. (4,6). + больше пробовать ракурсы. когда модель не смотрит в кадр.
в целом. из всех фото больше всего понравилось №3. очень красивая у вас модель :)

я бы на нетрезвую голову вообще бы к ним не притранивалась

Из последней.
Хочу критики:
Видел еще в вконтакте.. как по мне - не хватает какого то обыгрыша идеи..
девочка.. клубок нитка...видно что какая то идея планировалась , но не понятно все же какая...

Видел еще в вконтакте.. как по мне - не хватает какого то обыгрыша идеи..
девочка.. клубок нитка...видно что какая то идея планировалась , но не понятно все же какая...

согласна. Поэтому планирую по весне (когда будет тепло) переснять с другой моделью. Жаль трудов над реквизитом.

Киев 6С, илфорд дельта 3200

два кадра наложены в сканере:) спасибо вараксину за идею ;)

Посилання видалено

а еще 2 кадра можно накладывать при съемке. Правда ни разу не понимал зачем?

а еще 2 кадра можно накладывать при съемке. Правда ни разу не понимал зачем?

а жаль:) я например нахожу это совмещение довольно забавным. к тому же я получил кадр который мне нравится и греет мне душу. в то время как по отдельности они были мне совершенно не интересны.
а про другие способы совмещения я тоже знаю) спасибо. вот например вариант цифровой мультиэкспозиции

Посилання видалено
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено

вообще тему портрета в мультиэкспозиции, как по мне проявить сложней всего, но более всего интересней. с цифровой конечно легче, но ведь, для искусства не важны методы, лишь результат и по-моему люди, помешанные именно на пленочной мультиэкспозиции (за котору я только за! -)) и не признающие цифровой, злобные снобы:)
Добавлено через 11 минут
да, кстати давно хотел поделится забавным кадром:)

Посилання видалено

мультиэкспозиция в портретах это хорошо, но вот пара без киева 88 и блокнота на заднем плане, мне бы больше понравилась

Присоединяюсь :)
Фото нравится, а зачем 2-й кадр... не поняла. Разные по настроению, по всему разные.

Плёнка рулит! Однозначно! Душа....!

А кто такой Леха?

Вотъ

Останнє редагування:
фото 1 мыло мылом, 2 чегото не хаватает в свете и видно стойку с проводом, 3 убери и спрячь..поэксперементируй с экспозицией при съемке в сиудии...

Назад
Зверху Знизу