Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Голые тёлки не стесняются фотографа почти как гинеколога )))
Ну еще можно баньшиком.
Но это все ***ня, нстоящее фотоискусство это когда мужики со сковородками не стесняются голых телок с фотоаппаратами.

Спасибо конечно на добром слове, но боюсь ничему хорошему не научу :D
Лучше свои шедевры с телками выкладывай ;)

У меня не то что шедевров - даже боле менее удачных снимков ПОКА что нет.

Можно я воздержусь от ответа на этот вопрос ?

Снимок вызывает и ряд других вопросов.
Во первых мало пространства, справа непонятно откуда она пришла, на каблуках ***ть по стройке, там же *****но в каждом углу. И слева, куда она возможно наебнется.

Как обычно принято светских девушек приглашать в такие романтические места для фотосессий?
-Приходи завтра на стройку когда стемнеет, трусы не одевай чтоб не измазать в шпаклевку?

Или что нибудь поизяшней посоветуешь?

У меня не то что шедевров - даже боле менее удачных снимков ПОКА что нет.

Выкладывай неудачные!
Добрые жители фотоветки поддержат тебя и помогут разобраться во всех хитростях фотоискусства.
А уж сколько ободряющих слов и полезных советов ты здесь услышишь!
Так что не бойся, выкладывай :)

Лом, ты смотри не лопни от сарказма.
Не принимай близко к сердцу, я же пошутил.

А ты девок без трусов на Московском море фоткаешь ? Шоб трусы в тине не испачкались ?
Ты не подумай, я не для повыебыватся, просто хотел кусочек летнего, морского привнести.

Просто меня всегда поражала ебическая ******ь людей, такое впечатление как будто их до 20 лет за периметр дет сада не выпускали. Купаться безлюдовка, фотографироваться шаровка. И все ****ец. Даже не в деньгах дело, но возьми ты эти деньги в бак заправь, до 100 кил от Харькова столько мест. Еще гуглов не было, я брал карту километровку, столько находил, кроме того что уже знал.

Я думаю это Эгоньян или Летси, стиль угадывается, обе говорили - ***.
из их отсутствия тут можно сделать вывод, что это чудесное слово не даёт гарантию сохранения нервной системы на ХФ?))

Я думаю это Эгоньян или Летси, стиль угадывается, обе говорили - ***.

Видимо вам, уважаемый, правда глаза колит ! Задела моя критика ))). Лучше фотографировать поучитесь, чем ересь писать. Где я написал матерок на три буквы !?

мне нравится, единственно что хочется и вторую руку видеть (кисть).
Асиськи??

Я начинающий фотолюбитель ! Но убеждён , что фотоаппараты созданы для разных шуры-муры с тёлками )))
Это на другом форуме ;)

Тем более , написано на теме про портреты. Портреты - это не мужик со сковородкой.
.. -это баба с веслом :)

Снимок вызывает и ряд других вопросов.
Во первых мало пространства, справа непонятно откуда она пришла, на каблуках ***ть по стройке, там же *****но в каждом углу. И слева, куда она возможно наебнется.

Как обычно принято светских девушек приглашать в такие романтические места для фотосессий?
-Приходи завтра на стройку когда стемнеет, трусы не одевай чтоб не измазать в шпаклевку?
Хм.. помоему на этом вся работва фотографа в данном снимке и закончилась..:rolleyes:

Продолжим тему девушек в рубашках :)

7d4b6f74eb3fd02a45147708d31da021.webp

Dmk_F - в общем - лучше.
Про косяки надо?

Хы..

короче - ***** при съемке вертикаль стены.
ну и машинка.. не зря обрезал конешено.. но..

кста походу (если резать слеа) модель стоило еще и попросить вертикализировать спину (... или в редакторе довернуть).

Дима, имхо для подобных фото нужны мягкие тональные переходы, у тебя плёнка классная для жанра с их минимумом, которая стирает ненужные в жанре детали.. особенно грубо задранный контраст видно под левым глазом девушки и на штанах.. в идеале немного пересветить и в высоком ключе..

где-то так, но если бы был исходник наверное получше бы с проблемными местами вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты заигрался в критика. Тебя не посылают ***** только из вежливости
Умиллительно слышать от постоянного обитателя "на.." :)

Балбес, что ты можешь знать о работе фотографа ?
Э.. а что же я пропустил?
в чем твоя работа как фотографа в данном тобой выше кадре? :попкорн:
снять телку? (снять и нажать) ;)

где-то так, но если бы был исходник наверное получше бы с проблемными местами вышло
нта нунах такие пересветы.
ключом и не светит.
Может с исходника и не торопясь...?

Дима, имхо для подобных фото нужны мягкие тональные переходы, у тебя плёнка классная для жанра с их минимумом, которая стирает ненужные в жанре детали.. особенно грубо задранный контраст видно под левым глазом девушки и на штанах.. в идеале немного пересветить и в высоком ключе..

Мне наоборот казалось, что по максимуму вытянул все переходы и полутона, что смог. Поэтому и не высветлял сильнее.

короче - ***** при съемке вертикаль стены.
ну и машинка.. не зря обрезал конешено.. но..

А тебя реально эта вертикаль напрягает в данном случае? ;)

Назад
Зверху Знизу