Пайпалгушка! ну не тупи ты так позорно!
Клоун, для того и создаются фотосообщества,что бы обмениваться работами.
Фотосообщества создаются для
общения на тему фото и около.
в том числе, но не исключительно и для "хвастанья" фотографиями и получения по ним адекватной критики.
Для выкладывания фотографий есть фотохостинги.
А благодаря таким криворуким придуркам , как ты и Кокер, фото-раздел умер. Умеешь только *****ть.
***.. ну ты непроходимо тупой и невозможно толстый тролль.
Во первых в силу скудности ума у тебя так и не дошло доказать что я или NRD "криворуки".
Но тебе этого так хочется, так хочется... что это для тебя свершившийся факт.
Я уж молчу о полной твоей неспособности обосновать факт "загибели" фотоветки по причине "*****жа".
Но кстати тебе лошку еще раз напомню что ты сам не раз приложил свой гнилой язчок к клавиатуре шикарно но не вполне заслуженно обсирая некоторые личности и их фото в частности на просторах фотоветки.
...чем их и еще многих и отвадил.
Фото ты не постишь, именно потому что снимаешь ***ню. И ты это понимаешь.
А это не доказанная гипотеза.
и не надо её выдавать за единственно возможную причину.
Ну а как еще рассматривать девушку ? С точки зрения фотографии мне интересны только красивые.
с точки фотграфии - девушка - это объект фотоснимка.
Она может быть ужасна, крива и вообще отсутствовать или быть мужиком.
Главное чтоб она (фотграфия) "Цепляла".
а как фотографию сформирует фотограф, на каких деталях и с какими соображениями.. - это его личное дело.
.. если выполнится условия "настоящего фото"
И будет девушка в кадре или нет, красивая или нет.. это по сути не важно (кроме как для жанрирования фото)
Но она как и любая деталь кадра должна быть обоснованнаи целесообразна.
_____
* вопрос об условиях(критериях) для "настоящего фото" в силу специфики выходит далеко за рамки этого поста и достоин отдельной темы.