Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вы себе хотели такую шубку??????

dima_beleb; Дим, я эту тетку боюсь. Напоминает мне первую жену :eek:

Увидела дамочку в шубе еще вконтакте, и до сих пор не отпускает ощущение жесточайшего треша. Спасибо за такой агрессивный антигламур. Это как в парфюмерных магазинах дают понюхать кофе, обычно робусту, что бы потом можно было снова нюхать духи и ощущать их аромат.

Шутки в сторону девушки воспрещаются. Это не этично. Можно бросать какашки в лицо, я брошу парочку обратно. Но вот девушку давайте не трогать.

Увидела дамочку в шубе еще вконтакте, и до сих пор не отпускает ощущение жесточайшего треша. Спасибо за такой агрессивный антигламур. Это как в парфюмерных магазинах дают понюхать кофе, обычно робусту, что бы потом можно было снова нюхать духи и ощущать их аромат.

оу еее! )) спасибо)))) :yahoo:

сочувствую вам. хотя интересно было бы узнать, насколько плохи данные фото по 5-ти бальной системе? да и не мешало бы внедрить такую практику для оценки работ.

egonyan, в работах что-то есть, но по мне так очень рябит все..и настораживают неверно "обрезанные" пальцы рук. ( первое фото)

сочувствую вам. хотя интересно было бы узнать, насколько плохи данные фото по 5-ти бальной системе? да и не мешало бы внедрить такую практику для оценки работ.
Было бы супер ага) Голосовалку такую)

так и думал. Ушел спать

Ненене! Вот еще, не уходи!))

fSV1O9hG4AY.webp

egonyan
,но за сисю все прощу))))
.. вот как раз сися.. недай бог с таким зерном под утро приснится.
Настя, зря помоему ты так спецфектами увлекаешься. а именно зерном в частности.
очень оно неуместно гипертрофированное иногда у тебя получается.
---

.....
Тань, последняя фотография такая классная! Очень нравится образ и вообще супер-супер все ))

что-то у всех цветочная такая тема, аж завидно)) я тоже хочу )))
Девочки друг друга обласкали ...

еслиб я был такой же добрый как сувенир так точно по фоточке из последних серий в худшие кадры добавил бы..
... но чот я добрый :незнаю:.. так по мелочи, отрезать тут, отрезать там..
---

Сообщение от dima_beleb
Было бы супер ага) Голосовалку такую)

Это к Димоксу.. но только боюсь не захочет.

Назад
Зверху Знизу