Вообще не знаю, кому теперь отвечать, даже растерялась

) Так приятно, спасибо всем за отзывы. Я там была с самого утра, до самого вечера. Открою секрет, даже потом еще ню снимала, но эти карточки я потихоньку обрабатываю, когда хочется отвлечься) Так что скоро тоже выложу.
Металлыч, спасибо отдельно, безумно приятно столько отдачи получить) Мики Мауса девочка сама прилепила, он вообще никак к проекту не относился. Но я решила не ретушировать, потому что сама тащусь от него

)))
Насчет на что снято - 550д и 50 1.8, в общем, достаточно бюджетный вариант

) На самом деле, я даже не знаю, что описывать по технике съемки, потому что я выезжаю в основном на композиции

Главное - чувствовать и видеть, что ты хочешь снять. И думать перед тем, как снимаешь. Поэтому у меня ограничение по количеству фото. На такой проект я беру всего 10 гб, на который снимаю несколько моделей и еще вот удалось ню запихнуть. Пересматриваю на месте, что не нравится, сразу удаляю, даже не раздумывая. Думаю, как снять лучше. Если меня что-то не устраивает в какой-то фотографии, но я бы хотела ее видеть у себя в портфолио, то иду и показываю модели эту фотографию и говорю, что надо переснять. Фотошопа на самом деле здесь очень мало. Основная работа идет в рав-конверторе. Дальше в шопе убирается неровность кожи вручную (не люблю плагины и пластмассовую кожу), потом я выравниваю для каждого кадра уже то, что именно для него нужно. Пробовала делать сеты в один раз, т.е. откывать все сразу и делать одинаковую тональность и т.д. Но потом решила, что это будет слишком скучно, поэтому делаю каждую отдельно.
С удовольствием встретимся, если я решусь поехать отдохнуть в Ялту

) Почему бы и нет? Можно попробовать, если будет возможность)
Мореарти, ворону, кстати, делали уже раньше на их проектах) Тоже шикарно было.
Часто слышала, что многим не удобно участвовать из-за того, что много народу. Не знаю, у меня такой проблемы нет. Я вообще там чувствую себя в своей тарелке полностью и безоговорочно. У них очень хорошая атмосфера всегда, люди интересные, приятные собираются. Модели всегда хорошие. И да, бывает толпа. Бывает, что есть люди, которые не дают другим фотографировать. Но пока что я или разминалась с ними или отходила в сторону. В любом случае можно сгруппироваться с тем фотографом, с которым тебе приятно. Есть там один с которым я вообще не могу работать, потому что он сам ни с кем в паре не умеет работать. С Таней, например, хорошо рядом, потому что она умеет управлять моделью и делать то, что ей надо. Но это не для меня, потому что Таня сильно доминирует и рядом с ней можно учиться, но не фотографировать свое видение дела. И совершенно я к этому никаких претензий не имею, потому что Таня выдает крутой результат. Поэтому я стараюсь работать там, где могу доминировать я. Но с другой стороны, если я работаю с сильным фотографом и мы даем друг другу шанс на реализацию, то с этим тоже вообще нет проблем. Так что главное - найти свой пасьянс в этом раскладе.
Насчет договоренности - никакой договоренности у меня ни с кем нет. Я отдаю столько, сколько захочу и что захочу. Я не буду делать то, что мне не нравится, и не буду себя насиловать, чтобы все сделать. Мне это не нужно. Да все равно я прихожу туда не для того, чтобы покрасоваться, а мне прежде всего самой это нужно. Поэтому мне очень нравится, что у них там все по человечески очень. А не так, что ты еще потом кому-то что-то должен...
ЗЫ: насчет того, как - это вообще лучше показывать, а не на словах