Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Блондинка в законе, хорошие работы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, и спасибо не за что, ты его заработала - минимальными средствами достигла максимального восприятия. (моего восприятия)
снимка так и нет

Марина и Джек
![]()

ес окей!
спасибо)
И работы прекрасныеХыникакого, и спасибо не за что, ты его заработала - минимальными средствами достигла максимального {эффекта} восприятия. (моего восприятия)

)Можно еще ЗП или подобрать или отодвинуть.Интересно подискутировать по поводу - гле должна быть ГРИП на данном фото. Я понимаю , что кадр не сильно кропнутый. Вроде глаза Джека должны быть в фокусе, и Марина тоже. Но между ними около полу метра. И получается, что диафрагму придётся "прижимать", отсюда резкий ЗП...... Я бы попросил Марину, податься лицом в перёд , почти до линии морды тузика, ИМХО появится экспрессия и можно красиво размыть ЗП
Хы
Но а впринципе в части что касается грип в исходном снимке вопросов не вижу.
нормально.
Кстати смотря от поставленной задачи можно было сместить точку съёмки вниз и сконцентрировать (почти в хлам ЗП) грип на глазах джека.
Я думаю Фр 80 Диафрагма около 8 может 5,6
спасибо вам за то, что вы мне даете эту отдачу, что я не в пустоту делаю свои фотографии!
для меня это очень важно!
и еще:
![]()
Красивая девочка. Конкретно по этому фото, не нравится блеск от крема или пота...........
есть блеск. даже не думала по этому поводу как-то...
![]()