Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
IMG_4948_in.webp

IMG_4949_in.webp у меня тоже есть такая укр-япона мать.

Вкладення

• IMG_4934_in.webp
    IMG_4934_in.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 85
У Вас свой стиль, и это радует!:клас:

спасибо)

Поддержу азиатскую тему:

Тань, фото нравится, но мне кажется выражение лица у МЧ не совсем удачное тут получилось

А у меня нет китаянок, есть псевдояпошки :)

мне тут мэйк не нравится, из-за него фото проигрывает, и ракурс мне кажется не совсем удачный

Останнє редагування:
вот такая обработка мне больше нравиться.
сдесь только уменьшение сатурейшен, небольшая виньетка или еще что то????

приятное лицо!
хороший свет, по макияжу - есть вкус.

меня как то область лица напрягает... ФШблюр?
..как то замыленно как через целофана кусок.

меня как то область лица напрягает... ФШблюр?
..как то замыленно как через целофана кусок.

ну так есть же спицальные обьективы, с дефокусконтролем... а ранее использовали подручные средства для этого.

Так задумано...

P.S. Такою ощущение что вынесли кожу в отдельный слой, и разблюрили ...

ага, когда-то никто не спрашивал через целофан снималось или через марлю, кста, сетка типа нынешней москитки, только тоньше нитка и прозрачней, мне тогда нравилась больше всего - рекомендую ;). Ну и вазелин, само собой, на стекле - рулит!

ага, когда-то никто не спрашивал через целофан снималось или через марлю, кста, сетка типа нынешней москитки, только тоньше нитка и прозрачней, мне тогда нравилась больше всего - рекомендую ;). Ну и вазелин, само собой, на стекле - рулит!

вазелин и чулок давали разный эффект...

да, за чулок я забыл :rolleyes:, только он рвался, я проволочные рамки для этих сеток делал.
эффект разный, конечно, и каждый выбирал себе по вкусу :любов:, также величину смятия целофана ;).
вот, красиво. а все остальное - мелочь, и висюльки кому то нра, кому не нра - всем не угодишь.

спасибо)

лица у МЧ не совсем удачное тут получилось

:іржач: Выставил ББ, взял ФФ-БЧК, поставил на ПП, проконтолировал ЗП, учёл боке..... Блин, и всё равно "лица у МЧ не совсем удачное тут получилось":D

Блондинка, харе постить семиляры;)

denny-one, если это лучшие фото серии - то симпотичная девушка с хорошим макияжем, не виновата в фото, неудачном по всем критериям ...........имхо

Останнє редагування:
ух ты!
а что такое - "МЧ" - модель человека?
предложу - "сДМЧ(ЖО)" - самодвижущаяся модель человека (женская особь).

Останнє редагування:
:іржач: Выставил ББ, взял ФФ-БЧК, поставил на ПП, проконтолировал ЗП, учёл боке..... Блин, и всё равно "лица у МЧ не совсем удачное тут получилось":D

...........имхо

а Вы шутник, однако, петросяните ))
МЧ -молодой человек

похожие изображения на языке фотостоков

Назад
Зверху Знизу