Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ну в наше время яйцо с глазами это еще красиво ....

x_c3edf1a4.jpg

мой вам добрый совет-не выкладывайте на всеобщее обозрение и обсуждение фотографии маленьких деток

Спасибо за совет. Уже снес. Но если можно, объясните почему?

Спасибо за совет. Уже снес. Но если можно, объясните почему?

вы не сможете контролировать(прогнозировать) реакцию его мамаши в случае если ей в голову придёт мысль что это ему не на пользу.

Вернем тему в портретное русло:
"Мне сегодня 10ть лет". Кто, что скажет?:confused:
IMG_6659 копия копия.webp
Только кропнул, не обрабатывал..........

Алексей Чепенко, если судить по ссылке в подписи, то вы уже не портите фотки! Прогресс!

11548018.jpg

***, ну не срите... Почти месяц форум без срача. Классно. Даже Димго Ли и Илюхис стали что-то писать. Вчера почти уговорил вернуться АББ. А тут опять ****...

!!!!НЕ НАДО!!!!

Технично, симпатично, но как-то не натурально... Поза говорит - "Возьми меня", а мимика "***, как-то неудобно в такой позе, ну что там, что-то получилось?"

Технично, симпатично, но как-то не натурально... Поза говорит - "Возьми меня", а мимика "***, как-то неудобно в такой позе, ну что там, что-то получилось?"

Мне кажется, ты уже придираешься...

Абсолютно не придираюсь. Просто не знаю как по другому описать. Вроде всё классно, всё хорошо, но вот что-то не то... Вот "Вау!!!" - это 100% восторг. А тут на 97,6 процента где-то.... :yahoo:

Для меня, на данный момент, это уже успех! :)

Имхо в трусах смотрится пошловато, особенно в белых, ладно бы еще в черных. Красивая девушка, томный взгляд, кокетливо обнажены плечи, оригинальная этно-кофточка... и тут на тебе - трусы!..

Имхо в трусах смотрится пошловато, особенно в белых,

А кстати именно белые тут из-за цвта футболки и цвета кожи как раз в тему. и именнотакого типа - не сплошные.

Кстати если опять таки обрезать чуть выше верхней кисти и оставит низ - то тоже очень интересно получается.
и именно из-за них исключительно.

ПС. а вот бедро, на снимке левое, "в районе ягодиц" имхо как то не очень получилось..

Назад
Зверху Знизу