Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Chiga, вот знаешь,.. посмтотрел я на твои портреты..
Потом посмотрел на твои каельки, потом опять на портреты.
И так смотрел и эдак...
И знаешь, вот лучше б ты занималась своими капельками и не лезла в потрет...
..и сказал бы, да у меня ни душа не лежит, ни рука не поднимается, да всё равно и был бы я даже завистливым извращенцем был бы не прав..
да что там завистливым извращенцем...
... многие знают что меня хлебом не корми, дай только что либо отрезать от фото.. но вот и всё равно я не могу придумать, да что там придумать.. мне даже не хочется что либо здесь отрезать.

В общем мне кажется что так же как и с капельками у тебя нет проблем ни с восприятием, ни с техникой, ни даже с моделями.

Единственное что напрягает и заставляет несколько напрягаться... так это боязнь захвалить, но чот мне подсказывает что не такой ты человек ;)
В общем с успешным дебютом на новом поприще и дальнейшего технического и художественного прогресса как в уже открытых так и новых пока не расрытых творческих направлениях, а касательно темы тобишь в жанрах :)

ПС. мужской мне понравился больше.

Останнє редагування:
Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)

https://www.kharkovforum.com

Да нормально все. Но я думаю что портрет это не только голова, меня например заинтересовало - что за грубая одежда у мужика, какой длины его волосы, что онт держит в руках. Я не спорю что есть и портреты лица крупным планом и только глаза, это даже не критика, а так, что бы я хотел увидеть.

... многие знают что меня хлебом не корми, дай только что либо отрезать от фото.. но вот и всё равно я не могу придумать, да что там придумать.. мне даже не хочется что либо здесь отрезать.

Язык себе попробуй отрезать или несколько пальцев, авось лишней куйню на форуме писать не будишь :D
Нормальный у Chiga портрет

А ты разделом не ошибся? А то больно тебе всё отрезать нравиться, смотри купирование штука опасная, до добра не доводит :D

Язык себе попробуй отрезать или несколько пальцев, авось лишней куйню на форуме писать не будишь :D
Нормальный у Chiga портрет

Джокер, ты считаешь что имеешь право давать такие оценки ? :eek:
БЛИН!!... :(:confused:
Забыл дописать.. "Многа букафф!!" и "Леммингам - не читать"

пипец.. таки или с юмором плохо или чо? у чиги потртрет внатруре хреновый и я чот не понял?

Тут фотографы работы друг друга обсуждают, а ты балаболка никчемная, радио форумное.
Твое дело бурчать что-то в фоновом режиме.
Брысь отсюда!
Это кто сказал мяу..? :D
Хочешь по новой тему апнуть?
Тебе ж попрежнему по существу моих коментариев сказать нечего.
А от что ты себя гордо бьешь копытом в ***** и именуешь фотографом.. - это мало на что влияет.
Разве что тебе от этого приятней становится ;)

Кстати ты в роли "форумного радио" тоже оччень не плохо смотришься.. ;)
..иногда даже картинки показываешь :D

ПС. зато я теперь знаю кто не усваивает смысл и/или читает не доконца :D

Останнє редагування:
Я для разбавления спора о выводах, ладно?

ПыСы Спасибо)

меня например заинтересовало - что за грубая одежда у мужика, какой длины его волосы, что онт держит в руках
Сейчас, год спустя, меня это тоже заинтересовало, а когда снимала - лицо и мимика зацепили...
****огично) Но делать девушку с проработкой морщинок - добровольное ************)))
*я не умею так витиевато отвечать, но пост оценила)*

Chiga, у вас душевные снимки!:клас:
Второй портрет - похож на Дмитрия Ревякина из Калинова моста!
Русское лицо:)

*****, я в шоке...скока можно ****еть?
Даже пьяный не могу понять шо и куда.........
Джокер, давай фото млм какой номер для вызова такси? )))

Я для разбавления спора о выводах, ладно?

Приятный такой портрет, приятный сюжет из натур материалов, без пластикового гламура (чет устал от химикаторов).:клас:
ИМХО Все таки разместил бы лицо в центре снимка чтоб головной убор полностью поместился в кадр и мундира поболе.

Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)

Не берусь судить о художественной ценности произведения :) но мне не нравится техническая сторона. Сильно перешарплено, аж в глазах рябит, при этом мелкие детали потеряны и резкости всё равно нет.

*****, я в шоке...скока можно ****еть?
Даже пьяный не могу понять шо и куда.........
Что же вы делаете-то, братцы?
А ну, прекращайте!
По сабжу ничо пристойного предложить не могу. Тока студентота:
DSC02942.jpg

DSC03006_800.jpg

Металлыч, ну прекращай все в этот жутко коричнево-зеленый цвет загонять. У тебя с монитором все нормально? Твои фото можно только по цветовой гамме определять :)

Везет металычу. У меня студентота по большей части арабо-туркмено-****оидные мужики лет по 25+ (и это только первый курс).

souvenir, ну-ну))) На меня тут уже одна мамочка грозилась в суд подать за то, что я якобы оклеветал ее сына (моего студента) в своем рассказе. Такие ****а вращались, которых мой провинциальный городок сроду не видовал!!!
Тем более это для другой студентоты. Даю им фотики, они друг друга снимают, учатся, общаются (единственное место, где гики могут контактировать с симпотными девчатами). Весело короче.
А выкладывал фотку одной дамы обнаженной тут, она увидела и чуть яй... ну, вы понили))
Кстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?
Металлыч, ну прекращай все в этот жутко коричнево-зеленый цвет загонять
Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.
Везет металычу. У меня студентота по большей части арабо-туркмено-****оидные мужики лет по 25+ (и это только первый курс).
ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.
Кстати, так не хватает общения с нормальными людьми! Весь круг общения - студенты да преподы.

souvenir, ну-ну))) На меня тут уже одна мамочка грозилась в суд подать за то, что я якобы оклеветал ее сына (моего студента) в своем рассказе. Такие ****а вращались, которых мой провинциальный городок сроду не видовал!!!
Тем более это для другой студентоты. Даю им фотики, они друг друга снимают, учатся, общаются (единственное место, где гики могут контактировать с симпотными девчатами). Весело короче.
А выкладывал фотку одной дамы обнаженной тут, она увидела и чуть яй... ну, вы понили))
Кстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?

Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.

ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.
Кстати, так не хватает общения с нормальными людьми! Весь круг общения - студенты да преподы.

Ну понимаешь, когда это стилизовано под что-то это отлично, но все подряд это уже перебор. Вот твоя балерина на крыше в таком цвете + рассказ, очень даже мне нра, а в обычных неа. Прости не хотела обидеть, но давно уже хотелось сказать ;)

Chiga, вот смотрю на обработку ваших фото и меня не покидает впечатление - 91-й год Свема 64 (только царапин побольше добавить) :)

вот интересно. вот почему есть фотографы, которые "вынимают" душу из фотографируемого субъекта, просто таки изнутри видишь человека, чувствуешь, как он дышит, думает, двигается, а есть такие, которые просто делают красивые портреты?.. Мир не справедлив. ;)
Чига, классные все же у Вас фотографии. Показываете душу человека.

вот смотрю на обработку ваших фото и меня не покидает впечатление - 91-й год Свема 64 (только царапин побольше добавить)
тов, меня отвлекает цвет на фото, поэтому извращаюсь в ч/б, градациях серого или просто минимизируя насыщенность)

Чига, классные все же у Вас фотографии. Показываете душу человека.

Спасибо)

Назад
Зверху Знизу