Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Не хватает акцентов.
[/QUOTE]
Сисек?
;)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хватает акцентов.
[/QUOTE]
Сисек?
;)
классический портрет.
возможно кому то покажется скучным.
Хочу показать несколько фотографий из сета:
Сначала хотела две показать, а потом подумала "какого черта!" и выложила еще три) Остальные из сета на сайте.
Модель: Ирина.
Как и все нормальные форумчане)Я вообще на ХФ захожу исключительно в поисках ВЫСШЕЙ ИСТИНЫ БЫТИЯ![]()
Ты ли это?))Там выше девочка старалась , фоткала, выложила свои карточки. А ты акценты рассматриваешь на этой неэстетичной картинкеАй-яяяй
![]()
Металлыч, у тебя слишком пытливый умВот ты тему создавал "Зачем вы снимаете...?", а я подумал на досуге: "Действительно, а на...?".....
![]()
Все думают, что было бы лучше, если б да кабы...Лучше б инвестировал бабло куда-то.
тогда продайте фотоаппарат.((
Так и до овоща недалеко.Расслабся - и просто наслаждайся!!!
Да и сейчас я нескольких студентов обучаю фотографии на личной технике - они так радуются каждый раз на кружке, что мне просто совесть не позволит.
.
или вы денег не берете!?
Неа. Мало того, еще веду студентов домой после кружка и кормлю чаем с печеньками.
C моей точки зрения, было бы интересно поиграться с прохождением света через шляпку и соответсвенно с тенями на лице.
А так - не интересно.
Металлыч, это у тебя осенняя хандра.
А фотокамера - это не мольберт с кистями, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит сублимация ,требуется вдохновение и идея.
Вот да, только мысль не довел до конца. Мы же не покупаем на пылесос мильён насадок? Мы покупаем пылесос и просто чистим ковер. А покупая фотоаппарат мы начинаем читать форумы и журналы, смотреть галереи, общаться с себе подобными (хотя это очевидный плюс), т.е. делаем из творчества некий фарс. Изначально мотивация неправильная. Прикинь, была бы ветка "любители пылесосить"? А че? В будущем вполне возможноФоткамера (особенно цифровая) - это обычный бытовой прибор , типа пылесоса или стиральной машина.
Только почему то многие люди слишком сильно уверовали, что с помощью этой электрической машинки они становятся причастными к искусству.
Да, верно. Просто последнее время 90% кадров я делаю на полтос, заставляя остальную технику пылиться дома. А недавно сгорел камп стационарный, и теперь нет возможности писать музыку, которая, блин, в голове уже почти месяц играет и не дает концентрироватьсяУверяю , в большинстве случаев это не так. И твои рефлексии на тему глубинного смысла фотографии совершенно нелепы.
Фоткай события своей жизни на память и радуйся. Не усложняй , и не ищи черной кошки в темной комнате, где ее нет![]()