Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
непонятно какое вы хотите мнение...

Мужик в костюме в лесу подпирает дерево. к чему это? что хотелось донести до зрителя, кадром businessman'а в позе успешного чувака, топчущего налакированными ботинками травку на природе, и опирающегося на дерево...:confused:
ну разве что - " тут мы все к хуям выкорчуем и построим суппермаркет" :клас:

нормальный портрет. Вполне даже.. что вы такие злые сегодня? По мне микроконтраст маловат и светотеневой я бы изменил.

Мне одному кажется, что поза и взгляд наиграны?
К тому же Соня жила в Одессе, откуда в Черном море камыши?
На счет камышей, конечно, это перебор, а в остальном - правда. Снимок приятный, с закосом на что-то высокое, но до ума не доведенный. И "носочки" как-то немного напрягают =)
Ну, никоновские цвета...

Злые вы, а вот представте кобель за течной сукой ломанулся, тут вам не до смеху станет.

А то ни разу не бегал:) Поэтому и валялся :D

Злые вы, а вот представте кобель за течной сукой ломанулся, тут вам не до смеху станет.

Ага, помню, мне тогда 11 лет было, пошел я выгуливать своего 2х летнего ризеншнауцера, на поводке.... 200м по асфальту мордой вниз... :клас:

Ага, помню, мне тогда 11 лет было, пошел я выгуливать своего 2х летнего ризеншнауцера, на поводке.... 200м по асфальту мордой вниз... :клас:

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:
А был бы скейт с собой... И книга рекордов Гиннесса наша нах:D

Так рогами надо было тормозить, рогами :D

Ну он же ее потом отпустит, наверное

Эт если она захочет отпускаться ;)

Назад
Зверху Знизу