Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а куда делся коммент с карамелькой за щекой? :-)

вот кому нужно откалибровать моитор !!!!
:D

Вот вам и нужно. Действительно тени с отчётливой зеленцой.

Харе спорить, это называется рефлексы, и они там действительно есть зелёного оттенка, на кач-во фото аж никак не влияют.

Дима, тебе действительно что-то с монитором делать нужно.

мы все не правильно выразились: не зеленого и не синего оттенка, а слегка морского (кажется это называется циан).

мы все не правильно выразились: не зеленого и не синего оттенка, а слегка морского (кажется это называется циан).

просто листья на переднем плане размыло так что на платье тени в некоторых местах в зелень ушли, выглядит не очень ИМХО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорей бирюзовый...или аквамарин?!

пы.сы. хотя и циан - есть такой)))

z_17f201e2.jpg

z_c14fd072.jpg

helenbr, по картинке очень прикольно. Если щурю глаза, то только приятные эмоции.
Теперь осталось наполнить фото идеями чуть глубже "Вау, какие листики! Ура!!! Еще и флейры! КРУТО!", а не плодить скучное ДСА.

Вот вы все до Зорина доклепались, а доброе слово хрен кто сказал. Иван, Вы красавчег) Если бы во вторую сцену вставить какую-нить гламурную чику, с наполовину отсутствующим вечерним туалетом, да со всетом чуть доработать... но все видят только зеленые тени...

helenbr, по картинке очень прикольно. Если щурю глаза, то только приятные эмоции.
Теперь осталось наполнить фото идеями чуть глубже "Вау, какие листики! Ура!!! Еще и флейры! КРУТО!", а не плодить скучное ДСА.

я даже прочитала Ваш комент:) очень забавно

helenbr, ну вы меня прямо в клочья разорвали))
А если серьезно - я искренне говорю. Вам необходимо расти.

А вот такое как?
У девочки небольшие проблемы с кожей.
DSC02026_800.jpg

Вкладення

• image_0879.webp
    image_0879.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 354
helenbr Объемно!!!
Жаль что экзифы трёте!
Металыч - никто Ивана не ругает, просто может разложили слишком щипетильно по деталям, бывает если увлечься)))
Все хороши, и все хорошо!

Нравится!

Тоже нравится, но имхо чуть перебор с резкостью. И, не знаю, как у других, но у меня до сих пор квадратный монитор, а скроллить фоту - не то.

Без фильтра даже интереснее, как по мне.

а мне вот такой задний план нравиться, более контрастный и цветастый.
обработано на скорую руку.

кому еще нравиться?!

Останнє редагування:
правую ножку обрезали, надо бы переснять, если что, обращайтесь ;)

Не критично. Фото и так отличное.
И что за манечка с этими обрезанными руками/ногами, не понимаю:confused:

а мне вот такой задний план нравиться, более контрастный и цветастый.
обработано на скорую руку.

кому еще нравиться?!

Не, не нравится, слишком агрессивный фон, давит.

если Вы об этом
техника д90+1,8 85 мм

шарпила для инета, может перестаралась чуток)

Мечтаю об этом стекле, но пока к сожелению никак не продам свои, что бы купить 85-ку.

90% творчества Зорина напиманает пособие по использованию Nick Color Efex. Там есть какой-то плаг выборочно листья красить.

Вы так говорите "Nik Color Efex", как будто это что-то плохое... ©

Месье пурист?

Металыч - никто Ивана не ругает, просто может разложили слишком щипетильно по деталям, бывает если увлечься)))
Все хороши, и все хорошо!
Ну, ёшки-матрешки! Ну это же свадьба. Кто-то пукнул, кто-то чихнул - везде динамика.Человек хоть что-то пытается выловить. А то, что вы разлаживаете, я стопудоф уверен, он и так понимает. Просто из вежливости не говорит =)

Фак, мой портрет все заигнорили. Ненавижу вас)

Назад
Зверху Знизу