Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а чего у нее две головы?

подумаешь..две головы..главное - СИСЬКИ.
разве не так?)

а вообще, да, спасибо, мой фейл)

Не девочка, а шоколадка. Где вы такую нашли ? Походу она не знает что такое купальник.

она сама меня нашла)
это моя прекрасная парикмахер, с которой мы работаем в одной команде.

она сама меня нашла)
это моя прекрасная парикмахер, с которой мы работаем в одной команде.
На Журавлевке раньше была тусовка девушек, которые с первых солнечных дней весны целый день голяком жарились на солнце.
К концу лета имели цвет кожи почти негритянский. Откуда у людей столько времени все лето лежать на пляже ?
И кажется это вредно для здоровья.
Мои знакомые барышни после 11-00 до 16-00 голые сиськи под солнце не подставляют.

Спасибо. Правда снимок старенький. Лет 7 назад снято. На кит-объектив, камерный jpeg и ни грамма обработки.

Потому извиняйте что может цвет не супер и бокэ убогое, рябое.

Я вас умоляю. Я дрочу на сиськи, а не на боке :D

Я вас умоляю. Я дрочу на сиськи, а не на боке :D
И это правильно :клас: Но еще лучше вздрочнуть между сисек. Я вам настоятельно рекомендую. Фотография хорошее искусство. Но живые сиськи в руках приятнее.

И это правильно :клас: Но еще лучше вздрочнуть между сисек. Я вам настоятельно рекомендую. Фотография хорошее искусство. Но живые сиськи в руках приятнее.

А живые сиськи и красивое боке вдвойне:D

да нивапрос.
мужчины возвращаются к животному началу?

можно и сисек.

kqZEbFmDvFk.webp

тема сисек раскрыта?

Неаккуратно заштамповано, много повторяющихся элементов на песке.
Цвет не понял.

А тетя красивая :)

Останнє редагування:
[
правда с ступнями и песком вокруг них жопа.... но если их еще хоть на грам подтянуть артифакты лезут...
Авторский вариант тети на песке самый лучший.

Передается марево жары. И тетя как шоколадка черная. Все эмоционально точно.

А вы крутите цвета, яркость, контраст. И нифига хорошего не выходит.

В оригинале далеко нет белой точки. Темная картинка, не использован ДД. Мне вариант мореарти нра.

угу... но все равно оно "не то".
в оригинале муть неконтраста. (и правильно про точки)
у Евгений 1 - советское фото 50х. но еще и выгоревшее малехо
у мореарти кроме всего того еще и цвет зеленцеватый..

В оригинале далеко нет белой точки. Темная картинка, не использован ДД. Мне вариант мореарти нра.
:рл:
Вот он технарский подход к фото. Главное что бы все было по учебнику.

Ой, пиздец, нет белой точки :D

Кидайте в меня помидорами, но скажу. Рожденный технарем, художником не станет. Прочитайте хоть всю теорию о фотографии. Но технарь всегда снимает по ГОСТу, как его учат в книжках и на курсах. То бишь уныло-правильно.

Я давно заметил, что чаще всего классные кадры выходят у людей, кто снимает по своему внутреннему ощущению кадра, а не по правилам.
Наверное это и есть талант.

Если что, то я тоже бездарен как фотограф. Так что этот пост самокритичен.

Кидайте в меня помидорами, но скажу. Рожденный технарем, художником не станет. Прочитайте хоть всю теорию о фотографии. Но технарь всегда снимает по ГОСТу, как его учат в книжках и на курсах. То бишь уныло-правильно.

Я давно заметил, что чаще всего классные кадры выходят у людей, кто снимает по своему внутреннему ощущению кадра, а не по правилам.
Наверное это и есть талант.

Если что, то я тоже бездарен как фотограф. Так что этот пост самокритичен.

Это правильно . Но если хочешь фото продавать - то авторский вариант -брак и его никуда не примут . Согласны ?

Это правильно . Но если хочешь фото продавать - то авторский вариант -брак и его никуда не примут . Согласны ?
Да, я с вами согласен. Авторский вариант , как коммерческий продукт, не годен.

Но тут мы уходим в вечный спор, что важнее: фотограф-ремесленник или фотограф-художник .

Технарь может неплохо снимать правильные кадры для стоков. Но что-то нетривиальное с изюмом , это редко.

Я в молодости много рисовал. И мне говорили спецы, что у меня есть свой уникальный стиль. К сожалению не сложилось с рисованием.

В фото я не смог найти свой стиль. Могу снять технически качественный кадр. Но свой стиль не нашел.

Я виню в этом отчасти обилие информации. Невольно начинаешь что-то копировать и следовать правилам.

А рисовать я учился при СССР, без интернета и мой стиль рождался из моей головы.

Как то так....

Да, я с вами согласен. Авторский вариант , как коммерческий продукт, не годен.

Но тут мы уходим в вечный спор, что важнее: фотограф-ремесленник или фотограф-художник .

Технарь может неплохо снимать правильные кадры для стоков. Но что-то нетривиальное с изюмом , это редко.

Я в молодости много рисовал. И мне говорили спецы, что у меня есть свой уникальный стиль. К сожалению не сложилось с рисованием.

В фото я не смог найти свой стиль. Могу снять технически качественный кадр. Но свой стиль не нашел.

Я виню в этом отчасти обилие информации. Невольно начинаешь что-то копировать и следовать правилам.

А рисовать я учился при СССР, без интернета и мой стиль рождался из моей головы.

Как то так....

Полностью согласен. Но данный кадр, не может быть высоко оценен не по одному из критериев ( кроме внешности девушки )

Полностью согласен. Но данный кадр, не может быть высоко оценен не по одному из критериев ( кроме внешности девушки )
Я тоже с вами соглашусь. Кадр девушки на песке не поражает оригинальностью. Девушка красива, это не оспаривается.

Хотя, признаюсь, на красивых девушек я готов смотреть вечно. Пока на старости мужские гормоны не пропадут :)

Сам удивляюсь. Вроде по сути 2 сиськи , попа и все остальное у всех похожи. И всякий раз новое женское тело интересно :)

это не технарский подход, а использование технических терминов для указаний недостатков фото. Темное фото. смотрю и зрение напрягается. также как и с пейзажем алахима. изготовители мониторов специально рассчитывают яркость свечения, чтоб человеку было комфортно. И не использовать его яркостный диапазон здесь причин не вижу. Половина гистограммы. Смотреть это фото на странице форума некомфортно.

Назад
Зверху Знизу