Платок на голову и талию она одевала для входа в церковь.
дааа есть у женщин возраст когда некрасивых не бывает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платок на голову и талию она одевала для входа в церковь.
дааа есть у женщин возраст когда некрасивых не бывает!
написал потому что уже достигТоже думал об этом . Но пришёл к другому выводу. На основании того, что ровесники, в любом возрасте "фильтруют" друг друга - на красивых и страшненьких. Можно прийти к выводу, что у мужчин - существует возраст, начиная с которого, все женщины определённой возрастной категории, воспринимаются как красавицы![]()
...да и молоденькие все стали какие-тоСказать правду в противоход охреневшей необразованой(пардон- неразвитой) но массовой тусне...это дорогого стоит!
ну это не совсем парикмахер... у нас эта профессия раньше называлась брадобрей... в иней культуре мужчины сами не бреються(сами бреються только оевропевшие турки) а ходят в специально отведенные места где могут побриться пообщется обсудить последние новости(у нас называется сплетничают). и стрижка у них является второстепенным основной обем выполняемых работ это бритьеНе такой уж и мелкий - раз есть парикмахер !
ибо скорее всего север турции... на юге турции все одного цвета становятся за пару недель.Достаточно белокож
это всеголиш осознание того что молодые не дадут и остется ****ать бальзаковских)написал потому что уже достиг...да и молоденькие все стали какие-то
кагбе 180 град наоборотэто всеголиш осознание того что молодые не дадут
, молодые как раз и дают
, может - жалеют?!
я боюсь
, они потом такие приставучие
, у них любовь
...
, чур меня

, как у тя на снимках
, я даже не подхожу, оне слишком чересчур рациональные и расчетливые
, у них во время акта в глазах
счетчик таксометра крутится.Поинтересуйтесь что такое "бальзаковский возраст"Это женщины 30 лет.
Самый сок
и до бесконечностиПоинтересуйтесь что такое "бальзаковский возраст" Это женщины 30 лет.

30-40 если точнеескорее от 30 и до бесконечности
камуто и бабушки нравятсяСамый сок
нет там счетчика таксометра... просто чтобы уложить в койку надо грн 500 потратить(но это тоже зависит от скила)...у них во время акта в глазах счетчик таксометра крутится.
нет там счетчика таксометра... просто чтобы уложить в койку надо грн 500 потратить.
скорее от 30и до бесконечности
Тем более что со взрослой женщиной кроме физического удовольствия можно получить и духовное.

Вот это пока никому не удавалось. Только наоборот.Это ****нуть ее мозг?
Вот это пока никому не удавалось. Только наоборот.
*** а что еще надо?А ссыкуху 18 лет только ****нуть и под **** выгнать.
в том и проблема что они пъют мартини и вследстивии этого приходиться заправлять финляндией, коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колойэто ж скока водки нужно влить...
пить такие напитки в обществе конченых дур это все равно, что самому его колой бодяжитьхочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой
ну вискарь это простой *******коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой
).Вот ОНИ(Портреты)как всегда. Бухло и бабы. Где портреты ******!

*** портреты, про бухло интереснее гораздо.как всегда. Бухло и бабы. Где портреты ******!
Хоть прочитав это я высрал пару кирпичей, но фраза просто шедевральная! +500!в том и проблема что они пъют мартини и вследстивии этого приходиться заправлять финляндией, коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой