Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Это оправа для очков, не переживайте, демо-линзы всеравно снимаются для вставки офтальмологических линз, продается нормально.

Ну так в чем проблема снять наклейки с линз??

Не забывайте, что вы фотографируете. Если надо очки продать,то кроме очков ничего не должно быть больше. Это к тому, что сережки лишние. В целом сейчас выглядит, как будто так мало бюджета, что фотограф пришел с бухты барахты, надо срочно все снять и нет модели. Ну тогда будем продовщицу фотать.

Просто даже если это так, все равно нельзя, чтобы это было видно. Подойдите к делу с умом - снимите с нее сережки. А еще лучше - рубашку. И фотографируйте в фас с голыми плечами. Такие фотографии привлекут гораздо больше внимания, чем то, что сделали вы.

Ну и наклейки. Их надо убирать либо изначально, либо в фотошопе.

Не забывайте, что вы фотографируете. Если надо очки продать,то кроме очков ничего не должно быть больше. Это к тому, что сережки лишние. В целом сейчас выглядит, как будто так мало бюджета, что фотограф пришел с бухты барахты, надо срочно все снять и нет модели. Ну тогда будем продовщицу фотать.

Просто даже если это так, все равно нельзя, чтобы это было видно. Подойдите к делу с умом - снимите с нее сережки. А еще лучше - рубашку. И фотографируйте в фас с голыми плечами. Такие фотографии привлекут гораздо больше внимания, чем то, что сделали вы.

А говорила, не сможешь мастер-классы проводить ;))) Нельзя такое на форуме писать - только за деньги, в ограниченном кругу ;)

А толку? Даже если всё сделать, будет хоть и чистенько, но не айс всё равно. Хотя, если набросать туда красивых надписей, будет чуть-получше.

незнакомки в Ермилов-центре
вчера

j0pef263eZU.jpg

А говорила, не сможешь мастер-классы проводить ;))) Нельзя такое на форуме писать - только за деньги, в ограниченном кругу ;)

да что ж мне жалко для народу?)))) :D

Так точно все и было. Спасибо за хорошие советы!

На здоровье! =)

блин, я фотки забыла поставить:
uqtwR3C-B0U.jpg
s4lddIzeoTk.jpg

ниче так фоточки ! :)

блин, я фотки забыла поставить:
пардон, что лезу со своим свиным рылом в калашный ряд, но просто стало дико интересно... egonyan, скажите, а вы осознанно ставите моделей в такие "не классические позы"? не, вы не подумайте, я ни в коем случае не придираюсь и не стебусь... но на первой фотке рука согнута под 90 градусов, выпяченная ключица и ноздря-пещера, а на второй прерванный профиль... вот мне интересно стало - вы это специально? если да, то какова была цель?
еще раз повторюсь - мне просто интересно, никаких предъяв :)

Назад
Зверху Знизу