Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хм, у меня два вопроса. Во первых что это последнее время за мейнстрим такой голову лошади на людей цеплять? Попахивает какими-то комплексами. Может, я чего пропустил и просто не в курсе.
Ну и второе - зачем сутулить девушку?

для особо ранимых что-то попроще духом:

HSbh4PRW9rk.jpg

долго думал, что это фото мне напоминает.
04a221cc47e9.jpg

egonyan, зры ты выставила понятную фотку) Вишь, как народ переключился. Про коня-то сказать нечего, так как фантазии не хватает нормально аргументировать свое "фи". А тут... ;)

А мне нравится ! " Полюби меня такой - какая я есть...."

Хм, у меня два вопроса. Во первых что это последнее время за мейнстрим такой голову лошади на людей цеплять? Попахивает какими-то комплексами. Может, я чего пропустил и просто не в курсе.
скорее всего все просто объясняется: в студии , которую берут в аренду, есть голова лошади.
Вы вспомните, как пару лет назад, все делали фото с пистолетами. потому что в студии лежали пистолеты.
:yahoo:

скорее всего все просто объясняется: в студии , которую берут в аренду, есть голова лошади.
Вы вспомните, как пару лет назад, все делали фото с пистолетами. потому что в студии лежали пистолеты.
:yahoo:

Название студии "в студию" !!! Я туда пойду ))) Надо аватарку менять ))))

вот вам мой ответ:

ZE7GoK0l-S4.jpg

покажите мне сто тыщ фоток ню с головой лошади, если это мейнстрим! Я требую. И покажите мне студию с реквизитом для артхауса))))) ахахахах гыгыгыгы бебебе, нет таких студий)))

Егонян, и как вам удалось выиграть сертификат?:eek:
attachment.webp

Вкладення

• 7cWxcKiB3Tg.webp
    7cWxcKiB3Tg.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 258
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Егонян, и как вам удалось выиграть сертификат?

В принципе ничего сложного - достаточно засунуть свою голову в голову мертвой лошади )))) Учитывая, что головы мертвых лошадей есть во всех харьковских студиях - думаю ничего сложного в получении сертификата нет ;))

как это как? нафотографировала! )))))

:клас::клас::клас:

стало любопытно про голову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тока непонятно
зачем и почему

Таких технически убогих и тривиальных не нашел. Но гугл по запросу выдал их десятки, если не сотни.
Примеры

Игорь, ну первая фотка из представленных Вами на грани брака (имхо) Да и эмоциональное наполнение совсем другое, попсовое. Вторая и третья - каждая по своему хороши. У Егонян вариация на тему. Плюс пальто ;)

Назад
Зверху Знизу