Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Эгонянщщина, не?
Я бы уважительней отзывался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эгонянщщина, не?
is it too hard for your brain?
ps. извините, не знаю еврейских игр.
Ага, и Вам комнатных цветочков, тюльпанчиков, кухонных тем, котяток и прочих радостей 
ЙАД ЖЕ! =)))Эгонянщщина, не?
Круто! Вот эта фотка оч нравится (хотя я бы взял чуть-чуть выше).чо вы сразу ******... я мужикам тоже норм аватарки делаю =)
Хочу быть твоей моделью! Могу даже глаз достать.
Хочу быть твоей моделью! Могу даже глаз достать.
У меня не шарикообразный. Что-то вроде такого, только поменьшеА мне глаз можно? Для натюрморта
У некоторых моделей Насти оные не намного меньше, чем у меняа ****** как отращивать будешь?
Второй раз на этом сайте меня похвалила фотографиня! Ухуху!!!
банально...глаз - это круто) можно замутить артхаус ню)))
долго мониторя данный раздел, легко составить психологический портрет каждого персонажа в нем, причем не только по картинкам, но и по текстам.все портреты сняты с одного ракурса сверху - вниз.
Фрейд?долго мониторя данный раздел, легко составить психологический портрет каждого персонажа в нем, причем не только по картинкам, но и по текстам.
поштиФрейд?

У вас хорошие фото.
Но почему то все портреты сняты с одного ракурса сверху - вниз.
Когда это одно фото, то нормально.
Когда все подряд портреты с одной и той же точки, то мягко говоря,вызывает недоумение![]()
не факт.долго мониторя данный раздел, легко составить психологический портрет каждого персонажа в нем, причем не только по картинкам, но и по текстам.
Есть. Там у Вас какие-то лишние буквы случайно в кадр попали. В правом нижнем углу.Есть замечания?
Есть замечания?
Есть. Там у Вас какие-то лишние буквы случайно в кадр попали. В правом нижнем углу.
Кстати, мне одному кажется, что фигура из огня слева от девушки - зеркальное отображение аватора автора снимка?
Да и фигура справа - тоже пожалуй. Но уже не зеркальное.
никто не спорилвсе портреты хорошие.
, просто полоса такая по жизни
, так нравится
сейчас снимать ... потом по-другому будет.
, даже девченок на них загонял.