Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здорово! и модель супер!
Зачем она ее вывалила? Смотрится неестественно.
Настрой монитор. То что ты сделал, это ппц.
А ты не видишь, что всё что ниже бампера слилось в черное пятно? Про остальное и говорить неудобно.
Так инстаграм. Он диктует моду.
Серии здесь нет, соответственно и причин "вываливания" сисьги не видно.Есть на это некоторые причины )) Вполне себе естественные )) но для этого надо это фото в серии смотреть.
Что я читаю?! Мужики и против сисек.![]()
уазик должен быть в говне. иначе это не уазик. водитель уазика должен быть если не в говне, то как минимум в мазуте. но лучше тоже в говне.я против вымазывать ее (модель) в грязи. Машина чистенькая, гламурненькая, такую еще попробуй сфотографируй - сначала мыть и мыть...
уазик должен быть в говне. иначе это не уазик. водитель уазика должен быть если не в говне, то как минимум в мазуте. но лучше тоже в говне.
Нет равновесия...но одна ****** и правда как-то не очень смотрится
уазик должен быть в говне. иначе это не уазик. водитель уазика должен быть если не в говне, то как минимум в мазуте. но лучше тоже в говне.
а вообще фото понравилось. но одна ****** и правда как-то не очень смотрится
Памаги мне! Памаги мне! ... в желтоглазую ночь... (слова из пестни)Даёшь больше равновесия?)
Есть на это некоторые причины )) Вполне себе естественные )) но для этого надо это фото в серии смотреть.
Всем здрасте. Я тут новенький. Выставлю для начала коллаж из портретов и парочку портретов, в него входящих.
Про этот пластик наслушался в своё время (это работы 2009-го года). Вот решил еще раз послушать, дабы не повторять ошибок раннихща вам тут расскажут про пластиковую кожу)
Про этот пластик наслушался в своё время (это работы 2009-го года). Вот решил еще раз послушать, дабы не повторять ошибок ранних
оригиналы на дисках присутствуют.оригиналы не оставляете?