Savage++
S
- 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
цвет или ч/б?
цвет однозначно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цвет или ч/б?
а причем тут "ПХ онлайн" к портретной фотосьемке в студии?Рома(другие тож),я удивляюсь....абы ляпнуть чтоб развести флуд!!!Шуруйте в онлайн ПХ,там и глагольте про занятости студий и кирпичи...и у кого в студии какой фон.Достаточно тем уже засрали,ещё и сюда прёте бульварный трёп!
Ок,мальчики!
Вопрос другой...а что с пересветом делать на груди?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуть не забыл... Graf - цвет, и имхо на диагональ бы положить...
А чё, мне дитенок понра, и первая понра... Только вот если бы без кофты - однозначно зачёт, кадрирование такое, интимное...
копирайты маловаты, думаю нужно побольше чуть-чуть...
копирайты маловаты, думаю нужно побольше чуть-чуть...
А мне наоборот как то цветное чуть больше по душе... Разница не большая, все упирается в личные предпочтения))
Вот несколько моих, буду благодарен за критику:
![]()
![]()
Рома(другие тож),я удивляюсь....абы ляпнуть чтоб развести флуд!!!Шуруйте в онлайн ПХ,там и глагольте про занятости студий и кирпичи...и у кого в студии какой фон.Достаточно тем уже засрали,ещё и сюда прёте бульварный трёп!