Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А то и в полный рост. Для это нужен полный кадр, когда 50 это 50, угол зрения широкий, дырка открывается до 1,4 ну или 1,8.Оно то так. Но, если брать модель по пояс, ...
Тем не менее.
[/IMG]
Что за "фоновая зелень"? В смысле листочки на заднем плане?
Сенкс за совет.
Первое фото - не моё. Другого человека с того же мероприятия. Просто объяснял почему в кадре машина не понятна. Тогда в кадр лезут соборы всякие )))
И так пробовал.
Тогда в кадр попадет больше всякой фиговины. Надо зум уменьшать и тогда совсем уж широкий угол обзора. И очень уж вместо оленя хотелось богиню НикуНо, ок это мои трудности =)
Спасибо за критику.
а это оригинал
![]()
Василий76 - ну мне просто хотелось сделать какую-то переконстрастенно зернистую аля глаумурную фигню![]()
Василий76 хорошо обработано под старинную фото! Лучший вариант
Нет. Фиговины - это то что слева и справа было. И грип хотелось хоть мало мальскую, а отойти было проблемно. Ну да ладно.
Василий76
Касательно вашего ЧБ варианта с первого взгляда неплохо - и контраст и тонирование, но что означает край с меньшим контрастом? На бумаге такого не будет.
А в чем проблема? Я тут и не выкладываю и не утверждаю, что я профессионал. Правда глаза режет? Тогда извините, у Вас одни шедевры. Надо спокойней к критике относиться.se1ect, да)
Ну почему УГ?
CrazyHawk, почему ты мне даешь такой совет? Ты такой маститый фотограф? Или ты постиг все секреты фотографии? За такие слова можно в попу да раскаленной кочергой (мой DJ сказал))). Опять же - смотрю на ваши работы и просто не вижу смысла внемать вашим советам.
Орест Кучейко, это портрет. Вас я очень уважаю за ваши картины по этому извеняюсь. ХФ это все таки ХФ. В бочке меда...
На самом деле злые вы.