Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
цвета говно, на последней особо доставляет тень под челкой
первая - однорукая девушка?
на второй мусор под ногой и какой то кал слева тоже доставляют. цвета и резкость бухают
третья - потерялся нос
четвертая - непонятный "целлюлит" на левой от смотрящего руке
шестая - свинной грипп, все такое, но не стоит делать на фото трупные цвета
последняя 100% брак

Очень конструктивно... :)
1)Что не так со второй рукой - или монитор криво настроен, у меня почему-то видно две...
2)Про мусор - учел, кала слева не вижу, вроде никто в студии не срал... Цвета бухают - интересное словосочетание, надо запомнить... :)
3)Спасибо, уточню дома на откалиброванном мониторе...
4)Нет текстуры- пиздец, есть текстура - тоже пиздец... :)
6)Вы только Дедуле не говорите, что у нее на Аватаре скинтон не правильный...
7)Да брак... Хотя я хотел немного поиграться с цветом и сбалансировать цвета фото с цветом банданы...

ну если фото действительно говно? вроде бы я в своем первом посте указал более конструктивно, что конкретно я считаю фэйлом. а в критике к фото придираться к не совсем правильному написанию - постная хуйня.

Шоб Вам также комметировали... :)

• 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в любом случае Конрад прав
эмоционально
и эмоционально приятно
интересно бы знать, что скажет модель, увидев оба варианта

кстати, предпоследний с первого седнишнего поста тоже эмоционально интересен
агрессивный немного, но интересный

Ваня сделал фотографию так как он видит, в чём-то хорошо в чём-то не очень. Но в любом случае в обработке внёс что-то своё. И думаю не стал бы он выкладывать "те" работы которые он сам считает не достойными...
От себя в общем: текстура должна быть, цвет на некоторых гуляет...
ps. критик с меня хреновастенький сори :)

От себя в общем: текстура должна быть, цвет на некоторых гуляет...

Саша - то что цвет гуляет - это нормально, сидел сегодня на работе, скучно было, решил именно "поиграться" с цветом на фото, я вкурсе, что тени редко оранжевыми и синеватыми бывают... :)

Значит не удачно поигрался... Сам до сих пор не пойму... :)

Насчет текстуры - тут наверное сколько людей, столько и мнений... Я сам последнее время лишь 3-4 фото из 1000 использую портретюр, но в данном случае - мне настолько непонравилась текстура кожи, что я со своей стороны и решил её слизать. Скажу сразу, с настройками игрался, но было настолько (на мой взгляд) мрачно, что впервые использовал портретюру с почти максимальным сглаживанием...

ЗЫ: Ну не нравится мне портреты "Ющ-стайл"... :(

2 ivanzorin

А мне просто ни одна не понравилась... воттак вот без критики... просто не понравились без анализа и вникания почему...

2 DAndy_13

Думаю съемка была ТФП, а значит коректность тут не причем...

2 ivanzorin
А мне просто ни одна не понравилась... воттак вот без критики... просто не понравились без анализа и вникания почему...

Понял... УГ... Ухожу... :)

Хотя... :)

А об этих что скажете?
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC05316.jpg
    DSC05316.jpg
    31.7 КБ · Перегляди: 243
  • PICT0128_1.jpg
    PICT0128_1.jpg
    38.9 КБ · Перегляди: 252
Останнє редагування:
Ты так сказал,словно ты доктор с лаборатории и тебе мышей стало жалко)))

Я вообще-то сисадмин, лаборатории нет, но мышей много, от Ком до Усб... Мне их не жалко... А вот нервов - жалко, решил поиграться цветами, получилось-неполучилось - мне плавно, просто интересно было узнать мнение... И тут - помои... Я искренне понимаю - "конкуренты не спят"... :) Но - студийка - не моё, играюсь, экспериментурую...

Больше всего поразило, в течении пары часов после постов, кому-то не скучно было, на майведе - единички поставить, на все фото... Тока оценка там не влияет, никак... :) Студенты... :)

Так вот куда делась моя шиншиловая шуба на фото.Зорин просто решил поиграть фотошопом.
Зорин,ладно....мне её не жалко.Главное чтоб тебе небыло мучительно больно,от моей парализованой челюсти!

Челюсть - верну, шубу - не обещаю... Сьел... :)

ЗЫ: Я типа молью прикинулся... :)
Серый, мелкий, вредный, но..... гадостный... :)

Больше всего поразило, в течении пары часов после постов, кому-то не скучно было, на майведе - единички поставить, на все фото... Тока оценка там не влияет, никак... :) Студенты... :)
Мне тож на майвэде колов понаставили :D Дык зато в рейтенге повышаешься...
Майвед похлеще ХФ на счет этого, а я там наивный пятёрками расбрасываюсь. Свадебное видать не моё...

Зорин,чтоб тебе стало легче...я когда тебя стригла,тоже слегка экспериментировала....вот так

Я заметил, и не только я, но народ протащился... :)

Надо "снова вшпарить"... :) (ирокез красного цвета не предлагать, с работы выгонят... или не пустят...:) )

Мне тож на майвэде колов понаставили :D Дык зато в рейтенге повышаешься...
Майвед похлеще ХФ на счет этого, а я там наивный пятёрками расбрасываюсь. Свадебное видать не моё...

Сашка, майвед штука хитрая, хочешь левел ап, завтра сделаем... :)

Оценки там не влияют, влияет количество оценок, и количество камментов... :) Это для фото, для автора - важно сколько его добавили в избранное... У меня 15.. У медведева - 150... :(

Надо "снова вшпарить"... :) (ирокез красного цвета не предлагать, с работы выгонят... или не пустят...:) )

Да не, я там так, ради интереса и индексирования сайта :)
Хотя наблюдать интересно иногда чего там твориться...

неплохая статья про TFP вот попалась, мож кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценки там не влияют, влияет количество оценок, и количество камментов... :) Это для фото, для автора - важно сколько его добавили в избранное... У меня 15.. У медведева - 150... :(

а ты думаешь че у тебя 15 ;) эт потому что я добрый))))

Ветка шось утонула в сраче..

А у меня почему-то до сих пор только 5 :rolleyes:

по идее до сих пор было 4 ) а стало 5
5 - уже давненько, как кстати посмотреть кто меня добавил ? (я не нашел)
хотя у меня тоже 5, а не 15 как у зорина, но в рейтинге по укр харьков я как-то повыше буду)))
Куликов вообще на последнем месте, не,там рейтинг какой-то бокопорный.

5 - уже давненько, как кстати посмотреть кто меня добавил ? (я не нашел)

я тоже не нашел ) вот может зоорин просветит

Куликов вообще на последнем месте, не,там рейтинг какой-то бокопорный.

та не, просто систему рейтинга фотграфов довольно сложная

Рейтинг фотографа складывается из следующих составляющих:

1. Добавления автора в избранное другими фотографами.
Это такой «неприкосновенный запас» рейтинга фотографа, который учитывается за всё время и не сгорает никогда. До тех пор, пока фотограф добавлен кем-то в избранное, ему передается определенное количество рейтинга. Величина этой добавляющейся составляющей одинакова для всех фотографов и не зависит от рейтинга того кто добавляет в избранное. То есть иначе говоря, это количество добавлений в избранное данного фотографа помноженное на определенный коэффициент одинаковый для всех фотографов.

Эта накопительная составляющая рейтинга фотографа учитывает «прошлые заслуги» автора и не даст ему упасть в рейтинге слишком сильно даже в случае, если он прекратит размещать фотографии.

2. Оценки фотографий пользователя.
Это сумма всех оценок поставленных фотографиям пользователя с учетом «весов оценок» фотографов, которые их поставили. То есть за каждую оценку поставленную фотографии автора к его рейтингу как фотографа добавляется определенное количество баллов, которое зависит от оценки и от рейтинга того, кто эту оценку поставил. Соответственно чем выше оценка и чем выше рейтинг фотографа, который её поставил, тем больше баллов добавится к общему рейтингу автора. Отрицательные оценки учитываются по отдельному алгоритму, который не позволит легко опустить фотографию конкурента.

Эта динамическая составляющая рейтинга фотографа рассчитывается за определенный период времени и отвечает как за понижение фотографа в рейтинге, если он перестал размещать фотографии или размещает фотографии, слабее, чем раньше, так и за повышение фотографа в рейтинге, если он регулярно загружает фотографии и уровень его фотографий растет.

3. Добавления фотографий автора в избранное другими фотографами.
Очевидно, что напрямую учитывать добавления фотографий в избранное бессмысленно, так как можно попросить знакомых добавить в избранное сразу все свои фотографии. Тогда выиграет тот, у кого больше фотографий и больше знакомых, готовых добавить твои фотографии в избранное. Поэтому добавления фотографий учитываются, но учитываются косвенно, не напрямую. Просто добавляйте фотографии, которые вы хотите добавить, не добавляйте только потому что вас попросили и всё учтется правильным образом.

Рейтинг фотографов и «веса оценок» пересчитываются один раз в сутки, поздно ночью.

Назад
Зверху Знизу