Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 17:04 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 17:04 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Саваж шутит видимо,

• 🟠 17:04 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фотографии хорошие. но три приведенные выше - ничего интересного. разве что вторая интересная

капец. Че, реально кому-то понравилось?!

мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.

Это мой очень хороший товарищ, если что..;)..спрашивайте!;).:l

:love: открою вам тааайну.

на каждой странице 1-2 выполнены технически идеально. Но ни одной новой идеи! Тоже ИМХО :)

мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.

Фотограф, похоже, хороший, но этот акцент на раздевание. Как будто больше художнику через свои картины сказать людям нечего кроме: "во на какую попу глазел, и вы поглядите".
Как в том анекдоте про желания негра и джина в бутылке..."хочу быть белым и чтоб вокруг меня всегда было много писек и попок".. и джин превратил его в унитаз.
Такое впечатление, что просто народ ломится в фотографы по принципу как молодые парни ломятся стать гениколагами.

на каждой странице 1-2 выполнены технически идеально. Но ни одной новой идеи! Тоже ИМХО :)

Он не проффи, это его ххоби..
Но однозначно выполнет работы свои ТАК, что моделям нравится , более того, практически всегда идеально, с точки зрения технической..
А , шо касательно новых идей...так это ...,блин ты о чем.....?
Покажи хоть одного фотографа в Украине с новыми идеями, я уже не говорю о ХФ...

Фотограф, похоже, хороший, но этот акцент на раздевание. Как будто больше художнику через свои картины сказать людям нечего кроме: "

ТЫ вообще кто?
Зачем ляля?
Человек снимает, получает от этого удовольствие, приносит приятные минуты моделям, иногда на этом зарабатывает...., снимать бурьяны и одинокие деревья не желает, каждому свое.
Прежде чем говорить о сущности фотографа, нужно чаще подходить " к зеркалу" и задавать вопросы себе, а не языком трепать.
Или ты своими работами говоришь человечеству нечто высокое и прекрасное?
Буду рад посмотреть!:eek:

а я как раз о ХФ ;)

Нужно быть народным депутатом, чтобы на ХФ свое мнение высказать?
И наоборот, если бы я выставил тут кучу шедевров, то мое мнение автоматически непогрешимо и верно?
Мнение есть мнение и не будем это превращать в очередную "олимпиаду для дебилов" как кто-то здесь писал, может даже Вы.:пиво:

...Как будто больше художнику через свои картины сказать людям нечего кроме: "во на какую попу глазел, и вы поглядите".

Такое впечатление, что просто народ ломится в фотографы по принципу как молодые парни ломятся стать гениколагами.

Однозначно вы не правы!
Поймите, есть такое понятие - специализация.
Одному нравится пейзажи снимать, другому портреты, третьему красоту женского тела. И это нормально.
Вас же не возмущает, что Жванецкий пишит только сатирические рассказы? Нет?
Или Айвозовский - моренист? Нет?
Или американский артист-комик.....забыл как его из "Маски".
А есть наоборот - всеядные, всежанровые. И это тоже нормально.

...И это тоже нормально.
Да, я понимаю о чем Вы говорите, я где-то так тоже думал, да передумал, и очень этому рад. То, что Вам кажется как "однозначно" сегодня, может оказаться совсем не таким, если у Вас появятся новые факторы, которых сегодня просто нет, или есть, но Вы недооцениваете их важность, порой за один день может перевернутся весь мир, когда непоколебимые убеждения рушатся за один миг и ты понимаешь, что жил в иллюзии. Когда-то "все жили" на плоской планете..
В любом случае, спасибо за мнение:пиво:

Останнє редагування:
а каков уровень моих работ?

Останнє редагування:
посмотрела ваш альбом. Извините но полный непрофесеоналный примитив по 200 гривень за диск девушкам без вкуса. Вдвойне странно за ваши слова. вам бы поучится у этог Арсения. Прошу не обидется. ИМХО))

Уже спросила )) Открывайте тайну)

Я? Проф?? Да Боже упаси!

ЗЫ. У меня самые пиздатые работы, это не обсуждается. Посему учиться ни у кого не считаю нужным.

ЗЫЫ, Кому не нравятся - идут нахуй и не пиздят!

Сама дура :)

ЗЫ, Вам мои фотографии не нравятся? См. пункт 1.

а каков уровень моих работ?
По-моему с монитором какая-то беда ...

Я? Проф?? Да Боже упаси!

ЗЫ. У меня самые пиздатые работы, это не обсуждается. Посему учиться ни у кого не считаю нужным.

ЗЫЫ, Кому не нравятся - идут нахуй и не пиздят!

Алексий, вот это ты отжег ;)

Назад
Зверху Знизу