Savage++
S
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лола?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день, учусь ставить студийный свет :
хотелось бы услышать конструктивную критику , спасибо.
вторая отличная. первую не понял.. что это? ощущение что у нее белые волосы на лице выросли...
спасиб), про композицию второй , возможно вы правы, попробую)абсолютно нормальный свет и фотки хорошие (во второй мне кадрирование не очень - справа я бы отрезал до руки, но на вкус и цвет...).
больше экспериментируй и никого не слушай - здесь только негатива наберешся![]()
было много разных вариантов и образов, этот выбрала как пример .А мне не нравится то, что Лолу постоянно чем-то посыпают)))
Только вот Граф молодец
Добавлено через 39 секунд
ЗЫ. очень жесткий свет.
Есть и "в объектив", выкладывать всю сессию смысла нет, тут больше выражение дочери.на последней было б лучше, если бы все смотрели в обьектив ...нехорошо глаза у девушки
хз, у меня не калиброваный, после переустановки системы может теперь "лажает слегка", с этим пока не парюсь, все равно "печать покажет".может спросонья, но кажется с ББ проблемы...
последнии 4 хорошо.
первые 4 никак.
Немного эмоциональнее.Присоединюсь, на мой взгляд не хватает кадрам эмоциональности... Статично что-ли...
Вот что у меня с тем портретом получилось: