Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что, простите? оОватермарк детектед!
или это таки фотошоп?
Я бы вены на руках и шее убрал.
не не не... с цветами тут все хорошо, даже отлично, я бы сказал!
мне нравятся тут на фото яркие и насыщенные цвета, но не перекрученные в шопе saturation -ом... Телесный цвет - зачет... а серый и черный на стене - вообще впечатляет.
и в целом, впечатление очень хорошее. Фото, как бы это поточнее выразить... гармоничные. Как уже правильно выше сказали, особенно 2 и 3. Ощущение целостности, как ни странно. Обычно я сам трепетно шоплю дефекты кожи... но тут ничего этого не надо.
не не не... с цветами тут все хорошо, даже отлично, я бы сказал!
мне нравятся тут на фото яркие и насыщенные цвета, но не перекрученные в шопе saturation -ом... Телесный цвет - зачет... а серый и черный на стене - вообще впечатляет.
и в целом, впечатление очень хорошее. Фото, как бы это поточнее выразить... гармоничные. Как уже правильно выше сказали, особенно 2 и 3. Ощущение целостности, как ни странно. Обычно я сам трепетно шоплю дефекты кожи... но тут ничего этого не надо.
я говорил не про насыщенность, а про плотность цвета.
надпись на стенечто, простите? оО
надпись на стенечерным цветом. в том фрагменте, что я выделил. что там написано? это ваш автограф?
![]()
Блин, это форум таксидермистов?Я бы вены на руках и шее убрал.
надпись на стенечерным цветом. в том фрагменте, что я выделил. что там написано? это ваш автограф?
![]()
блин, да ну че тут все такие серьёзные?Нет, это не мой автограф.
блин, да ну че тут все такие серьёзные?
за ликбез мерси, познавательно
чуток Ларри Кларком пахнуло.Фото, как бы это поточнее выразить... гармоничные.
Gainsbarre, последняя — хороший снимок.
Удачно бы вписался в какой-нибудь журнальчик. Особенно, если очернобелить.
Ага, отлично вписАл. Молодчага.вписался в какой-нибудь журнальчик