Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
to Gainsbarre
мне тоже больше 2 и 3 фото понравилось.
но. все фото скучноваты. возможно из за того, что не было прямого направленного света (пасмурная погода), что сказалось на цветах (они жиденькие, нет плотности фото).

второе для меня весьма не скучно

wm.jpg

ватермарк детектед! :контракт:
или это таки фотошоп?

не не не... с цветами тут все хорошо, даже отлично, я бы сказал!
мне нравятся тут на фото яркие и насыщенные цвета, но не перекрученные в шопе saturation -ом... Телесный цвет - зачет... а серый и черный на стене - вообще впечатляет.

и в целом, впечатление очень хорошее. Фото, как бы это поточнее выразить... гармоничные. Как уже правильно выше сказали, особенно 2 и 3. Ощущение целостности, как ни странно. Обычно я сам трепетно шоплю дефекты кожи... но тут ничего этого не надо.

ватермарк детектед!
или это таки фотошоп?
что, простите? оО

Я бы вены на руках и шее убрал.

Сначала думала убрать вены, но потом решила оставить, как есть. Всё же возраст - это возраст. Не стоит слишком перефотошопливать.)

мне нравятся тут на фото яркие и насыщенные цвета, но не перекрученные в шопе saturation -ом... Телесный цвет - зачет... а серый и черный на стене - вообще впечатляет.

и в целом, впечатление очень хорошее. Фото, как бы это поточнее выразить... гармоничные. Как уже правильно выше сказали, особенно 2 и 3. Ощущение целостности, как ни странно. Обычно я сам трепетно шоплю дефекты кожи... но тут ничего этого не надо.

спасибо!

я говорил не про насыщенность, а про плотность цвета.

надпись на стене :) черным цветом. в том фрагменте, что я выделил. что там написано? это ваш автограф? :)

Нет, это не мой автограф.
Фотосессия проходила в Париже на улице Верней, где расположен особняк ныне покойного Сержа Генсбура. Ещё при жизни исполнителя его поклонники взяли за привычеу разрисовывать стену обиталища кумира граффити. Такая традиция осталась и по сей день. Стена "живёт".
А по поводу своего ника я уже поясняла, что он происходит как раз от имени альтер-эго данного шансонье.

Gainsbarre, последняя — хороший снимок.
Удачно бы вписался в какой-нибудь журнальчик. Особенно, если очернобелить.
c043f25b8057.jpg

Gainsbarre, последняя — хороший снимок.
Удачно бы вписался в какой-нибудь журнальчик. Особенно, если очернобелить.

Откадрировал отлично :клас: и чб -это хорошая мысль для данного снимка.

Назад
Зверху Знизу