Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тема дохнет что ли, все разъехались?
та нет, наверно все боятся жесткой критики :D
мое фото для поддержания темы:
[IMG]https://fishup.ru/files/ed/01/84/01/lg_28633881_IMG_9225.jpg?v=2
дыкая такаяGraf, отлично!
тема дохнет что ли, все разъехались?
у меня с точностью до наоборотВот что я заметила - мне очень сложно думать о портретах в горизонтальном кадрировании. Вот очень сложно себя заставить именно так снимать. Часто даже забываю себя заставлять на съемке. В лучшем случае два горизонтальных кадра приношу домой.
Что делать?
ложись на бок и снимай вертикальный![]()
![]()
или снимай с запасом
чтобы можно было чтот отрезать
и из горизонтального
они все у Вас такие печальныечто я заметила
охложись на бок и снимай
таки 10-20?снимай с запасом
левша? а у меня каждый раз вертикальность по-разному, разность до 180 град.у меня с точностью до наоборот
egonyan; сказав(ла):Вот что я заметила - мне очень сложно думать о портретах в горизонтальном кадрировании.
И не думай, у тебя свой ...прекрасный стиль.ТОЧКА!
Да не, фигня. Сиська элепсоидная.здорово! и модель супер!
Да не, фигня. Сиська элепсоидная.
Администраторы, повесьте на главной объявление: Осторожно на форуме злая собака, ник Joker J.K.. Лает, но не кусает, зубов нет. Много срет.
а) шарикофф.. молчал бы уж. а то мало того что фамилия про собак молчать обязывает, так еще и умишко (по сценарию надо полагать?) адекватно на плоский юмор реагировать не позволяет.Администраторы, повесьте на главной объявление: Осторожно на форуме злая собака, ник Joker J.K.. Лает, но не кусает, зубов нет. Много срет.