Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 10:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 10:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
бокал все портит.

да просто его надо было по кадру значительно в право сдвигать.
и помоему не стоило так тесно кадрировать по вертикали (сильно высоко резать понизу)

да просто его надо было по кадру значительно в право сдвигать.
и помоему не стоило так тесно кадрировать по вертикали (сильно высоко резать понизу)

Вот оригинал этого кадра. наверное абсолютно не правильно кадрировала.
Кадр абсолютно случайный сделан макрушником. На работу беру только его.
9049653618_bed3393d16_z.jpg

Это в том же месте и в то же время. Так же случайные кадры. Меня троллили, что я собачку снимала, а я в отместку их сняла.

9047423811_dbac4ee58b_z.jpg

9049655550_910cbc978b_z.jpg

счастливый народ -- Голландцы.

Вот оригинал этого кадра. наверное абсолютно не правильно кадрировала.адр абсолютно случайный сделан макрушником. На работу беру только его
Хм.. я думал что кадр постановочный. для случайного с фиксом - нормально.
Хотя бокал таки всё равно лишний..(или см выше)
Это в том же месте и в то же время. Так же случайные кадры. Меня троллили, что я собачку снимала, а я в отместку их сняла.
Хы.. одни работают из-за пряника, вторые из под палки.. но блин некоторые похоже работают только под троллингом ;):D
Ты это.. только эти кадры собачке не показывай.
Обзавидуется и не отстанет.

(На всяк случай поясняю - кадры отличные, пс. может немного обработки добвавить... ноу меня щас мон хреновый)

поругайте данное фото. очень надо. ;)

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• IMG_0962in.jpg
    IMG_0962in.jpg
    728.6 КБ · Перегляди: 389
  • IMG_0952in.jpg
    IMG_0952in.jpg
    496.4 КБ · Перегляди: 335
Останнє редагування:
Ира?

нет Лена.

А похожа :)

девушка не модель.
интересно мнение касательно этих фото -- цвета, света, композиция да и вообще, кто какие косяки видит.

и ваша оценка по 5 бал. шкале.

1. 4+, нет травы перед юпкой.
2. 2, как не шопь, она не любит меня как зрителя, можно улучшать цвета, света и тд, но выражение лица - нет (хотя мастерам все подвластно, они и улыбку Джоконде сотрут, но тада ето будет неправда).

превью проекта Stylish Ethno by FreedomFoto снимали вчера

25324577.jpg

25324579.jpg

25324583.jpg

25324585.jpg

25324589.jpg

25324594.jpg

25324599.jpg

25324604.jpg

25324601.jpg

прикольные одежки :)

поругайте данное фото. очень надо. ;)

по первой: правый глаз меньше и ниже левого, губы перекошены, подбородка нет, щеки сливаются с шеей. Мне этого достаточно, чтоб сразу на корзинку на камере нажать. Это косяки фотографа, т.к. на втором глаза и губы на месте. А подбородок нужно подчеркивать, если светлая одежда подсвечивает.

по первой: правый глаз меньше и ниже левого, губы перекошены, подбородка нет, щеки сливаются с шеей.

про глаза -- хоть убей, не вижу.
про губы -- у нее такие губы на всех фото, но это правиться в ФШ (мне было лень.)
про сливание щек с шеей -- что вы имеете ввиду: геометрию или светотеневой рисунок? вообщем то и на второй тоже самое (но только свето тень).

Блекло и серо. И, как всегда, нет работы фотографа. Ну посадил, ну щелкнул. Обычное не обработанное ДСА. Ах ну да, теперь с бокешечками.

правду глаголите.

про глаза -- хоть убей, не вижу.

а так?

2a72f1e98c81.jpg

про сливание щек с шеей -- что вы имеете ввиду: геометрию или светотеневой рисунок? вообщем то и на второй тоже самое (но только свето тень).

да, на второй то-же самое, геометрия лица скрыта неудачным светотеневым рисунком снимка.

не, про глаза загнул.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спорить не буду, каждый по своим меркам смотрит. Я в прошлом году с сессии на улице отдал 5-6 снимков, зараннее про количество не договаривались, т.к. родственники. Я объяснил, что остальные - неудачные снимки, брак. Захотели посмотреть. После просмотра всей сессии (технического брака не было, удаляю сразу), они попросили отобрать еще полтора десятка снимков, которые им очень понравились, а по-моему - просто :рл:. Скрепя сердце обработал и отдал, т.к. родычи. Хотя, не хочется, чтоб кто-то видел эти фото, и знал, что это я снимал.

Теперь взял за правило весь треш в корзину сразу .:D

а как это он умудрился на 50 мм с более трех метров так перспективно исказить?
на второй да, мог. а на первой?

спорить не буду, каждый по своим меркам смотрит. Я в прошлом году с сессии на улице отдал 5-6 снимков, зараннее про количество не договаривались, т.к. родственники. Я объяснил, что остальные - неудачные снимки, брак. Захотели посмотреть. После просмотра всей сессии (технического брака не было, удаляю сразу), они попросили отобрать еще полтора десятка снимков, которые им очень понравились, а по-моему - просто :рл:. Скрепя сердце обработал и отдал, т.к. родычи. Хотя, не хочется, чтоб кто-то видел эти фото, и знал, что это я снимал.

Теперь взял за правило весь треш в корзину сразу .:D

Не, ну важно же учитывать особенности строения каждого индивида и кстати, пропорциональные лица - исключение. Чаще всего, как правило, лицо не пропорционально, присутствует преобладание той или иной стороны лица. Есть такая "наука": по строению лица безошибочно определяют характерные склонности человека по индивидуальному преобладанию той или иной стороны лица.
а на счет ДСАшного - так это такое дело, люди выбирают то что цепляет струны их души. Люди доводят резкость на "смазах" в уме ради любимого сюжета))))))))).

Назад
Зверху Знизу