- 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я бы сказал, не лезть в инет, а крутить свои равы и понимать, что на что влияет.
ну мне тоже не нравится, то что он делает с портретами. а вот его путевые заметки на его странице в контакте, фото, очень интересны, идут акценты на самое главное.
да, его метод работы в Camera Calibration, очень интересный, позволяет усилилить цвета, которые были еле заметны. но опять таки, нужно сначала подумать, что главне в фото , а что нет (в плане цвета).
почему не корректно?
это работы разного жанра. но мне мертвый гламур БлоВЗак не нравится.
а с другой стороны, фото Егонян не продаш. чистое арт хаус.
ну мне тоже не нравится, то что он делает с портретами. а вот его путевые заметки на его странице в контакте, фото, очень интересны, идут акценты на самое главное.
да, его метод работы в Camera Calibration, очень интересный, позволяет усилилить цвета, которые были еле заметны. но опять таки, нужно сначала подумать, что главне в фото , а что нет (в плане цвета).
Некоректно так сравнительно высказываться!
почему не корректно?
это работы разного жанра. но мне мертвый гламур БлоВЗак не нравится.
а с другой стороны, фото Егонян не продаш. чистое арт хаус.