Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
БЛОВЗ, ну а все же? Почему от ответа отходишь?)

БЛОВЗ, ну а все же? Почему от ответа отходишь?)

:D а я не знаю, что они делают с фотографиями, честно. Я не спрашивала. Некоторые ходят на фотосессию ко мне по несколько раз в месяц и фотографии даже потом не забирают. :D видимо нравится сам процесс. :D а я ж совсем даже не против.

:D а я не знаю, что они делают с фотографиями, честно. Я не спрашивала. Некоторые ходят на фотосессию ко мне по несколько раз в месяц и фотографии даже потом не забирают. :D видимо нравится сам процесс. :D а я ж совсем даже не против.

Да какая собственно разница что они с ними делают. Девушки довольны остаются фото и это главное:))

Блондинка в законе, вот и я ж думаю. Такая съемка подошла бы для рекламы анальных шариков чего угодно, но точно не для фотографии как памяти, что мне - репортеру-документалисту понять сложно очень.
А для рекламы что-нибудь делала?

Да какая собственно разница что они с ними делают

Простите меня, но любая нормальная работа начинается с понимания того, зачем она нужна.

Блондинка в законе, вот и я ж думаю. Такая съемка подошла бы для рекламы анальных шариков чего угодно, но точно не для фотографии как памяти, что мне - репортеру-документалисту понять сложно очень.
А для рекламы что-нибудь делала?

Простите меня, но любая нормальная работа начинается с понимания того, зачем она нужна.

Да ну, все фотовстречи проводят как раз с этим пониманием)))

Главное что бы они платили, а забирать не обязательно:)

Модель мерзла, а зонтик сдувало. Иногда на неё
Знаю-знаю, кадрирование никудышнее, пространство надо было с другой стороны оставлять
attachment.php

А это раньше как видно

attachment.php

Вкладення

• DSC0564.jpg
    DSC0564.jpg
    102.1 КБ · Перегляди: 416
  • DSC123.jpg
    DSC123.jpg
    228.1 КБ · Перегляди: 385
Останнє редагування:

Я о том, что фотовстречи в большинстве случаев организовываются для того чтобы люди пофоткались и потусовались ( людям хочется красивых фоточек и тусовки), а не для того чтобы искать применение фотографиям. Люди довольны тусовкой и фото-значит все отлично. Я думала это очевидно)))

Останнє редагування:
2 и 4 - бомба.... ( на 4-й немного кисти ( имхо) не так)

Классные фотки. Коня немного "хроматит" на контрасте с белым..

О, знакомые люди:) Алену не узнать)) Молодец Татьяна ! Как всегда отличные работы !

Негламурная фотография с негламурной обработкой....:D

nAdOXwTECWE.jpg

Алексей, какой-то ужас. Такое впечатление, что дама процентов на 40 состоит из головы.

Неее... Соглашусь на 30%!!! :)

А на счет ужас... Ну пусть будет ужас. Надо же учиться на своих ошибках... и другим в назидание, шоб такой ужас не повторяли!:клас:

Назад
Зверху Знизу