А потом такие портреты на полиграфическом оборудовании отпечатать, пусть ужасаютсяНу как бы кому как нравится.
кому резкость подавай на портретах. да такую - чтобы можно при увеличении на коже каждую щетинку рассмотреть.
А кому нравится плавные и отнюдь не супер резкие линии.
Мое ИМХО в портрете должна быть мягкость, когда она подчеркивает характер образа.
И жесткость - когда образ создаваемый в кадре требует агрессии.
А потом такие портреты на полиграфическом оборудовании отпечатать, пусть ужасаются
Я не снимал. Один раз резкость по глазам проверил, один раз в фас и один раз в профиль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рим, я не совсем понял, будет плохо когда резко сильно или когда мягко?
Хм, а я в тот же момент по другому скадрировале
Это просто надо видеть когда переход со светлого в светлое, но другого оттенка полиграфия передает растром 72ppi
Увидеть я врятли увижу, ты своими словами скажи, хорошо, плохо, и что?
Я не снимал. Один раз резкость по глазам проверил, один раз в фас и один раз в профиль...
Однажды в начале лета...
Агапервая клевая
я конечно далек от состояния гуру фото и не претендую на истину, но все же скажу по предыдущему посту.
1. получилось фото скучное, как у меня (чужие ошибки лучше заметны)
2. не покидает впечатления, что что то в фото не так, а что? хз! наверное нижний левый квадрат фото.
3. свет со всех сторон. на мой взгляд, было бы гораздо интереснее использовать всего один софт (на фото слева), что дало бы свето тень. ну и как вариант контровый с противоположной стороны, тапа для подсветки волос. но не факт.
вот пост обработка, как мне больше понравилось.
интересно услышать мнения других гуру.
В последнее время заметил за собой такую тенденцию: Что на моё скромное мнение почти все владельцы камер НЕ sony делают не правильный скинтон лица и не любят ретушировать перед выкладыванием в инет для оценкиНеужели так сложно подретушировать вить ты же постишь фото в инет где на него будут смотреть много людей.