Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как бы кому как нравится.
кому резкость подавай на портретах. да такую - чтобы можно при увеличении на коже каждую щетинку рассмотреть.
А кому нравится плавные и отнюдь не супер резкие линии.
Мое ИМХО в портрете должна быть мягкость, когда она подчеркивает характер образа.
И жесткость - когда образ создаваемый в кадре требует агрессии.
А потом такие портреты на полиграфическом оборудовании отпечатать, пусть ужасаются :)

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не снимал. Один раз резкость по глазам проверил, один раз в фас и один раз в профиль...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, а я в тот же момент по другому скадрировал:)
attachment.jpg

letsi Несколько фото у меня в контакте

Вкладення

• DSC07197.jpg
    DSC07197.jpg
    238.6 КБ · Перегляди: 237
Рим, я не совсем понял, будет плохо когда резко сильно или когда мягко?

Это просто надо видеть когда переход со светлого в светлое, но другого оттенка полиграфия передает растром 72ppi :)

согласен, но с тенью мне мой кадр больше нра :)
вот ещё :)
attachment.jpg

Вкладення

• DSC07230.jpg
    DSC07230.jpg
    394.3 КБ · Перегляди: 341
Это просто надо видеть когда переход со светлого в светлое, но другого оттенка полиграфия передает растром 72ppi :)

Увидеть я врятли увижу, ты своими словами скажи, хорошо, плохо, и что?

Ну где-то так.

attachment.jpg
attachment.jpg

Вкладення

• attachment.jpg
    attachment.jpg
    118.5 КБ · Перегляди: 35
  • 2011_08_27_9999_49чп.jpg
    2011_08_27_9999_49чп.jpg
    118.5 КБ · Перегляди: 303
  • 2011_08_27_9999_37а.jpg
    2011_08_27_9999_37а.jpg
    136.3 КБ · Перегляди: 298
Останнє редагування:
Евгений 1, класс!
Снеговик, супер!
:клас:
А невеста какая... Хороша до чрезвычайности! :любов:

Танюша

Однажды в начале лета...
attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• DSC48831c.jpg
    DSC48831c.jpg
    224.2 КБ · Перегляди: 301
  • DSC49066с.jpg
    DSC49066с.jpg
    179.5 КБ · Перегляди: 292
Спасибо большое за отзывы !!!..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я конечно далек от состояния гуру фото и не претендую на истину, но все же скажу по предыдущему посту.
1. получилось фото скучное, как у меня (чужие ошибки лучше заметны :) )
2. не покидает впечатления, что что то в фото не так, а что? хз! наверное нижний левый квадрат фото.
3. свет со всех сторон. на мой взгляд, было бы гораздо интереснее использовать всего один софт (на фото слева), что дало бы свето тень. ну и как вариант контровый с противоположной стороны, тапа для подсветки волос. но не факт.

вот пост обработка, как мне больше понравилось.

интересно услышать мнения других гуру.

Останнє редагування:
Ага:)

я конечно далек от состояния гуру фото и не претендую на истину, но все же скажу по предыдущему посту.
1. получилось фото скучное, как у меня (чужие ошибки лучше заметны :) )
2. не покидает впечатления, что что то в фото не так, а что? хз! наверное нижний левый квадрат фото.
3. свет со всех сторон. на мой взгляд, было бы гораздо интереснее использовать всего один софт (на фото слева), что дало бы свето тень. ну и как вариант контровый с противоположной стороны, тапа для подсветки волос. но не факт.

вот пост обработка, как мне больше понравилось.

интересно услышать мнения других гуру.

А нету тут гуров:( Они сюда не спускаются

В последнее время заметил за собой такую тенденцию: Что на моё скромное мнение почти все владельцы камер НЕ sony делают не правильный скинтон лица и не любят ретушировать перед выкладыванием в инет для оценки:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Неужели так сложно подретушировать вить ты же постишь фото в инет где на него будут смотреть много людей.

В последнее время заметил за собой такую тенденцию: Что на моё скромное мнение почти все владельцы камер НЕ sony делают не правильный скинтон лица и не любят ретушировать перед выкладыванием в инет для оценки:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Неужели так сложно подретушировать вить ты же постишь фото в инет где на него будут смотреть много людей.

Можешь мой портрет невесты подправить на свой вкус? Ато я в растерянности.:confused:

attachment.jpg

Вкладення

• 2011_08_27_9999_49чп.jpg
    2011_08_27_9999_49чп.jpg
    169.5 КБ · Перегляди: 262

Пасиб!

Назад
Зверху Знизу