принимается это там-же снимал?
Часто, но не всегда. От сюжета фильма сильно зависит (иногда ничего интересного кроме статичных сцен и нет).
Чет я сомневаюсь насчет 10-ти.
а что ему объяснять то?
он всё прекрассно знает.
или тебя овечья шкура
как грима тонна на блондинке
вводит в неопознанное затрудненье?
троллятинкой попахивает..
Лофт лофту - дак сайд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реабилитируюсь за дважды выставленную фотографию
я это сразу сказал. Разве нет?
а вы тут продолжаете кормить...
А как вам цвета у оскароносного Форма Воды?
а вы уверены, что эти пленочные мытарства стоят такого результатата, ведь подобное зернистое изображение легко имитируется даже в Лайтрум?)
Очень хорошо и по свету и по цвету. Но с левой рукой как-то нехорошо получилось
Вот как-то не очень цвета на этом кадре
И вот доказывай после этого, что не тролишь
Сравнил богомерзкий Лайтрум с правильным кошерным пленочным зерном.
Это мое субъективное мнение. Хоть я и снимаю на стекла от пленочных камер, но потешаюсь над плёнкодрочерством вголосину, будто бы они не на целлулоидную ленту с эмульсией, просчитанной в коллаборации с маркетологами снимают, а на девственную плеву Святой Марии
Плёнка - это что, 100%й шедевр сразу?
Хотя у меня и 35мм и Сф камеры есть, может в мае объявлю на ФБ и Вк конкурс, хочу слайды 9х6 на Цейс поснимать
Да нет конечно. Просто на пленку сейчас часто снимают просто ради кадров на пленку.Плёнка - это что, 100%й шедевр сразу?
А что из СФ есть?Хотя у меня и 35мм и Сф камеры есть, может в мае объявлю на ФБ и Вк конкурс, хочу слайды 9х6 на Цейс поснимать
Да нет конечно. Просто на пленку сейчас часто снимают просто ради кадров на пленку.
Если посмотреть пленочные кадры предцифровой эпохи (начало 2000-х), то можно понять насколько офигенное качество может дать тот же средний формат.
Но тут играет масса факторов: пленка, проявка, сканирование/печать.
Учитывая, что снимает большинство на просрочку, проявляет в непонятной химии и сканирует на планшетниках - получается далеко не идеальный результат (зато интересный)
А что из СФ есть?
Слайды... а проявлять где?
а что ему объяснять то?
он всё прекрассно знает.
или тебя овечья шкура
как грима тонна на блондинке
вводит в неопознанное затрудненье?
Да нет конечно. Просто на пленку сейчас часто снимают просто ради кадров на пленку.
Если посмотреть пленочные кадры предцифровой эпохи (начало 2000-х), то можно понять насколько офигенное качество может дать тот же средний формат.
Но тут играет масса факторов: пленка, проявка, сканирование/печать.
Учитывая, что снимает большинство на просрочку, проявляет в непонятной химии и сканирует на планшетниках - получается далеко не идеальный результат (зато интересный)
Типа фича такая. Ну это как в 2018-м купить Buick Skylark 1969 года. Как комфортное средство передвижения он устарел, но запах кожи в салоне и глухое рычание шестилитрового движка.... разве можно сравнить с пластиково-полимерными компьютерами на колесах последних лет..
Этот момент безусловно присутствует, но мне кажется все забыли, что с пленки печатали и обложки журналов и рекламные плакаты. При этом качество было не хуже, чем с современных полнокадровых зеркалок.
На самом деле, в свете последних разработок сенсоров, плёнка уже тупо архаика, даже с ИСО 50 и размером кадра 6 на 9.
Да и расходники же для СФ - не копеечные ни разу