Статус:
Повідом.: 3405
Повідом.: 3405
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
что звезда?
и на моих говнофоточках Боря пару раз засветился))))))
слава богу не всегдачто звезда ХФ
ааа.... так вот кто тебе в "поцелуйных" снимках всегда позирует
То ты придираешься. Про тоннели, это моя личная неприязнь и ни в коем случае не распространяется всех. А про руки реально перебор у тебя. Есть естественное их положение, то-есть у девочки не читается лишняя напряженность. Про положение в кадре то опять же можно говорить об ограничениях, которые накладывает формат 1/1.а вот положение рук
Не!То ты придираешься
Ну упс. не согласен. (если буквы конечно не считатьА про руки реально перебор у тебя.
с этим согласен.Есть естественное их положение, то-есть у девочки не читается лишняя напряженность.
Да ну..Про положение в кадре то опять же можно говорить об ограничениях, которые накладывает формат 1/1.
2 Dmk_F. Блин, ну такое классное впечатление о замечательной фотографии тоннель в ухе испортил
Это, к стати, СФ?
зав-вид=ую комет=-0логам... во. бабла срубят через лет пят-ок...Тоннель сам заметил уже при обработке фоток, как-то он во время съемки в глаза не бросался.
2 Dmk_F. Блин, ну такое классное впечатление о замечательной фотографии тоннель в ухе испортил
Это, к стати, СФ?
3) ну и вообще другая точка зрения - это расширение кругозора
Хы!Но рассуждать, что можно было изменить всегда легко, когда уже видишь результат, а вот во время съемки это все заметить
За понимание и прогресс!- тут нужен опыт и большое внимание к мелочам. У меня пока этого внимания не хватает поэтому и снимаю, чтобы научиться видеть кадр в целом до того как нажал на кнопку.