а чем это обработана барышня, если не секрет? Что-то пищевое?
я так понимаю это не основной ракурс серии?
Снимок очень крут.
Но!
Достал вискарь - налей и колы.
Ага...
Ну значит организатору съемок надо было выгнать всех за дверь. Доработать как я написал, затем пригласить ДМК Ф, дать ему возможность сделать несколько ракурсов, а затем запускать всех остальных.
Модели периодически наливать стакан вискаря, чтоб не околела. Ну и на завершающий кадр "пьяный демон" вновь пригласить ДМК Ф
Ну ты так говоришь, что можно подумать в рекламе красной икры - икру снимаютТы расписал идеальный вариант снимка, но затраты на такой снимок превзошли бы все разумные пределы. Искусство конечно требует жертв, но бычья кровь и черные свечи - это уже слишком
П.С. хотя о черных свечах я задумался.
Хы... мел еще не предлагали?Подсказать не могу т.к. сам не знаю, красили девушку на студии бодиарта.
будешь скромничать - не вырастешьДМК Ф не настолько крут, чтоб ради него выгонять всех за дверь
Ну-ну..Сейчас в продаже есть свечи с добавлением в воск пыли различных металлов...
Они горят синим, красным, зелёным цветом.
Хм... это ты на что намекаешь?Я, повторюсь, не придираюсь к снимку. Просто если вложили столько усилий в создание образа демона, то можно было и свечек оригинальных подкупить и на свет фильтры поставить. Ну я бы так сделал
Снимок очень крут.
Но!
Достал вискарь - налей и колы.
Позвольте мне пофантазировать, насчёт того, какой "колы" не хватает моей фантазии в этом прекрасномбокале вискикадре.
Итак начнём.
Синий свет на волосах, груди и правом предплечье - крутяк. Он символизирует лунный, эдакий кладбищенский свет, льющийся сквозь ветви вековых дубов на демона. Тут всё хорошо.
Но нижний свет... Почему он в цветовой гамме утреннего солнышка
Демоны откуда вылазят?
Правильно, из преисподней. А в преисподней, как мы знаем из детских страшилок, свет всегда красный.
ИМХО - нижняя подсветка "демона" смотрелась бы зрелищней в кроваво-красном свете.
А вот радужка зрачков как раз в ярко-желом цвете пламени была бы самое оно. Ну и сам зрачок ессно кошачий.
Ванна.
Она не должна (опять таки сугубо ИМХО) быть пустой. Я бы наполнил её на две трети, слегка подкрашенной в красный цвет водой. Для создания эффекта, что "демон" не просто сидит в пустой ванне, а медленно всплыл из ужасных пучин потустороннего мира. Опять таки, возвращаясь к свету - он бы уже бил не из под плёнки, а из воды, таким образом создавая дополнительный спецэффект.
Ну и стенки самой ванны предварительно надо заляпать чем-то тёмно-красным. Можно бычьей кровью как вариант.
Ну и последнее...
Свечи.
Что это за, пардоньте, Собор Василия Блаженного?
Какой же уважающий себя демон полезет на какие-то церковные свечи?
Они в кадре должны быть массивные, диаметром сантиметров по 8 минимум и непременно в мрачных цветах. Тёмно-зелёные или тёмно-коричневые с краснотой было бы самое оно. ( Опять таки ИМХО)
В общем, раз уж так круто поработали над имиджем модели, то и "начинку" кадра можно было тоже доработать.
Ну вот так вот. Я не то чтобы с критикой. Кадр классный. Я написал, как я бы увидел этот кадр.
Так шо если шо - без обид
Искусство конечно требует жертв, но бычья кровь и черные свечи - это уже слишком
Проблема обогрева модели решалась печкой-буржуйкой
Видно, что вы Гоголя не читали и фильм Вий не смотрели.
Какой же это демон?
Так, упырь малолетний
стелизированная под гроб...
Фотка нормальная.
Ну-ну..
только кому потом нужны лысые модели и беззубые фотографы?
Хм... это ты на что намекаешь?
Не пролетела. У меня возникла ассоциация из Вия, при просмотре картинки..так что ваша стрела иронии полетела километра на полтора левее цели
Так вы оттуда пишите?Самый настоящий...из преисподней
Вы, наверно, суворовское училище заканчивали.Где это вы у малолетних упырей такие груди видели?
А ванну в преисподней видели?никогда не видел, чтобы гроб был полиэтиленовый и такой глубокий
Не пролетела. У меня возникла ассоциация из Вия, при просмотре картинки.
Так вы оттуда пишите?
Вы, наверно, суворовское училище заканчивали.
В моей школе пара одноклассниц в 15 лет уже с такими были, а вот упыри они или нет - не знаю.
А ванну в преисподней видели?
никогда не видел, чтобы гроб был полиэтиленовый и такой глубокий
Тем не менее выкладываю "Спокойной ночи 2"
о как! угумс...айн момент...
ну вот моя хоррор версия
выглядела бы так
а вот глаза я бы сильно не трогал
гафно твоя версия у афтора лучше у афтора довольно неплохой баланс синего и оражеворо... что сейчас является меинстримомну вот моя хоррор версия
выглядела бы так
не, ну я так...для примера
а это у неё накладки на глаза или ФШ?
просто глаза утопленника какие-то...белёсо-мутные
На глазах линзы
Так в жизни и выглядели. Из уважения к мучениям модели менять глаза не хочу.
Просто как для меня - любителя "ужастиков" и всего "кровавого", он слишком няшный
если что, свисти, я знаю кто может сделатьП.С. хотя о черных свечах я задумался.
если что, свисти, я знаю кто может сделать
А это интересно. Если можешь узнай цену такой свечки.
Лайфхак, как чудесным образом дополнить шашлык на руберойде.
добавляешь в воск пищевой краситель